Карпатские курорты для новогоднего отдыха

Карпатские курорты для новогоднего отдыха

Где лучше всего провести Новогоднюю ночь? Конечно же, в горах. По меньшей мере, там гарантированно можно попасть в зимнюю сказку. Чем прекрасен отдых в Карпатах зимой, объяснять, наверное, не нужно. А вот куда именно отправиться на каникулы и где встретить Новый год в Карпатах – подскажем в этом материале.


Когда бронировать жилье в Карпатах?


Ответ на этот вопрос прост: чем раньше, тем лучше, поскольку ближе к празднику цены полезут вверх. И уж, конечно, ехать наобум в разгар сезона смысла не имеет: отдых в горах на Новый год планируют провести многие украинцы. Так что советуем заранее продумать поездку в зимние Карпаты, снять жилье, вдумчиво сопоставив цены и уровень сервиса и сэкономить на раннем бронировании.


Где встретить Новый год в Карпатах?


Карпатские курорты для новогоднего отдыха


Самый популярный горнолыжный курорт Украины – Буковель. Правда, он же и самый дорогостоящий. Средняя стоимость отдыха в Буковеле на Новый год – от 1500 гривен (заранее, 28 декабря) до 2800 (непосредственно 30-31 числа), если говорить об отелях. Но на сервисе Doba.ua можно рассмотреть вариант мини-отеля или коттеджа за меньшие деньги. Это крайне важно, поскольку, помимо проживания, необходимо расчитывать и на прочие затраты, в особенности на питание.

В этом плане выгодно выделяется среди всех прочих вариантов пансионат «Славский» – один из немногих, кто предлагает формат all inclusive в Карпатах. Но, как ни крути, это премиум-класс. Сэкономить же и выгодно снять жилье в Славском, предлагающем лыжный отдых и интересные достопримечательности на любой вкус – от водопада Каменка и пещеры «Писаная криница» до заповедника «Тустань» – вы можете и с помощью сервиса Doba.ua.

Среди более бюджетных вариантов отметим несколько:
 
  • Яремче – чудесный колоритный городок, в котором есть все условия для праздника. Множество достопримечательностей, транспортная доступность и хороший сервис говорит в пользу него;
  • Плай – молодой курорт, отлично подходящий для семейного отдыха. В частности, на нем есть безопасная трасса для детей, предлагается культурная программа;
  • Микуличин – это развитая инфраструктура и близость к Яремче и Буковелю;
  • Ясиня – курорт поблизости от высокогорного «Драгобрата», но по умеренным ценам;
  • Верховина – обеспечит погружение в гуцульскую культуру и отлично подойдет для тех, кто предпочитает встретить Новый год колоритно.

Новый год не за горами, и планировать отдых в Карпатских горах нужно уже сейчас. Успейте забронировать жилье!


Карпатские курорты для новогоднего отдыха


И еще один маленький совет: при выборе места для зимних каникул изучите также график торжественных мероприятий непосредственно в самом отеле либо в населенном пункте, в который вы едете. Быть предоставленным самому себе, пожалуй, не удастся даже при желании, но лучше тщательно ознакомиться с праздничной программой, чтобы сделать правильный выбор и получить максимальное удовлетворение от полученного.

По материалам: https://doba.ua/

25.11.2020 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



perederijirapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707