Карма рода и дети

Карма рода и дети

Для того чтобы понять своего ребенка, необходимо разобраться в кармических задачах рода. Пока у вас один ребенок, он несет в себе родовые программы обоих родов. Сюда входят проблемы и болезни, надежды и ожидания предков, а также сильные переживания, страхи и перенесенные семьей потери. Первый ребенок всегда наследует обе программы.

Когда рождается второй ребенок, как уже говорилось выше, программа родов разделяется между ними. С первого ребенка снимается нагрузка одного из родов, которая переходит к другому ребенку. Время, когда происходит такое переключение, часто можно увидеть по резким изменениям взаимоотношений в семье. Чаще всего родственники одного рода проявляют больше внимания к тому ребенку, который наследует их программу рода. Даже во время внутриутробного периода один из родов может начать проявлять больше внимания к жизни молодой семьи, что говорит о том, что данный ребенок получает программу именно этого рода. Более всего на его судьбу влияют жизнь и нерешенные проблемы родственников через поколение – бабушек или дедушек.

Отношение родителей к детям также обуславливается наследственной программой, которую получает ребенок. Обыкновенно, ребенка со своей программой родитель больше отмечает и окружает вниманием, чем другого. Этим можно объяснить появление «любимчиков» в семье. Иногда, впрочем, родитель может оказывать ребенку внимание другого рода, испытывая неприязнь.

– Ты такая же, как все эти Петровы, – говорит мать, высматривая в дочери похожее на бабушку поведение.

Бывает так, что при появлении второго ребенка родители отмечают, что их отношение к первому резко поменялось. Вы можете вдруг начать замечать, что ваша старшая дочь похожа по поведению на тещу, хотя до появления второго ребенка это не отмечалось.

Произошло разделение программ родов между детьми, теперь ваша семья разделилась на две половины. Вдруг ваша жена жалуется вам на дочь: – Папа, разберись со своей дочерью. Ваша дочь стала жаловаться вам на мать: – Папа, мама меня обижает.

Что делать? Поймите, что теперь у вашей дочери программа рода вашей жены. Соответственно, она больше наследует кармических проблем и ситуаций от тещи. Теперь перед вами стереотип взаимоотношений вашей жены, когда она была маленькой, и ее матери. Только роль своей матери теперь играет ваша жена. Почему они так себя ведут? Обе нуждаются в вашей любви и хотят заслужить ее тем, что отстраняют свою соперницу. В таких родах женщины часто соревнуются за первенство в ведении домашнего хозяйства или в способности командовать всеми. Теперь они вам жалуются друг на друга, стараясь привлечь вас на свою сторону и получить подтверждение того, что именно она самая любимая. Постарайтесь им обеим дать свою любовь. Говорите чаще о том, что любите их, целуйте, дарите сувениры, подарки и внимание.

Только тогда, когда они будут сначала обнимать вас, а только потом обращать внимание на подарок, вы будете знать, что они начали чувствовать себя любимыми.

Если затем подарки вообще перестанут привлекать их внимание, а объятия и радость при вашем приходе будут на сильном эмоциональном порыве, их ревность друг к другу уйдет, и они успокоятся в состоянии любви.
12.04.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sergeikotkov02061990winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091seraantonyuk