Каким будет электровелосипед от Harley-Davidson

Каким будет электровелосипед от Harley-Davidson

Производитель мотоциклов Harley-Davidson открыл новый бренд, посвященный электрическим велосипедам. Первая линейка продуктов планируется к выходу на рынок весной 2021 года.
Новая компания под названием Serial 1 Cycle Company началась как проект в центре разработки мотоциклов. Название происходит от «Серийного номера один», прозвища старейшей модели из известных мотоциклов Harley-Davidson.

Harley-Davidson Serial 1 не предоставил подробных сведений о характеристиках своих электрических велосипедов. Тем не менее, компания опубликовала несколько фотографий первой модели.

Компания по производству электрических велосипедов с педалями запускается на фоне быстро развивающейся индустрии электровелосипедов, подпитываемой растущим спросом на фоне пандемии COVID-19. По оценкам Harley-Davidson, мировой рынок электронных велосипедов в 2019 году оценивался более чем в $15 млрд и, по прогнозам, будет расти более чем на 6% в год с 2020 по 2025 год.
31.10.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



kiselallachkavalentinabuidinalgritrvelsashfilonovas4moilovaannie12pereventsevagp1chugincoshelevaarinochkaliv13921irinasemiryad