Какие бывают машинки для татуажа?

Какие бывают машинки для татуажа?

Главный и незаменимый помощник тату-мастера — это тату-машинка. Для нанесения перманентного макияжа и татуажа также используются специальные аппараты, которые распределяют пигмент под кожей. Поскольку работать приходится с кожей лица, более тонкой и нежной, чем другие участки, то и машинка должна иметь соответствующий механизм. Существует два основных вида тату-машинок:
 
  • индукционные;
  • роторные.

Индукционный механизм считается устаревшим, для татуажа он не подходит. Используется для нанесения рисунков на утолщенных участках кожи. Это тяжелые и шумные машинки, которые не позволяют создавать идеально ровные линии, поэтому профессионалы пользуются роторными машинками для создания перманентного макияжа.
 

Преимущества роторного аппарата


Роторный аппарат — это простой, легкий и удобный инструмент, который позволяет прорисовывать мельчайшие детали на коже. После него не остается рубцов, риск травм и раздражений сведен к минимуму. Среди главных преимуществ этого инструмента:
 
  • высокая точность;
  • низкая травмоопасность;
  • удобство эксплуатации;
  • легкость;
  • бесшумность.

Амортизационная система позволяет избавиться от боковой вибрации иглы, благодаря чему возрастает точность работы. Роторный аппарат работает быстро, поэтому болевых ощущений при нанесении пигмента практически нет. Возможность использовать разные виды игл позволяет подобрать идеальный вариант для каждой задачи.
Какие бывают машинки для татуажа?

Безопасность роторной машинки


Одним из несомненных преимуществ роторного инструмента является безопасность. Если вы ищете качественный аппарат для татуажа, обратите внимание на машинки для татуажа от RR Beauty. Среди них вы найдете новейшие инструменты с картриджами, которые гарантируют стерильность иглы. Система «игла-дюза» устроена таким образом, что все расходники используются только один раз. Игла выходит из капсулы лишь в тот момент, когда должна соприкоснуться с кожей.

Кровь и лимфа не попадают в корпус машинки благодаря специальной мембране, которая используется во многих моделях. Поэтому дезинфицировать остается только руку-манипулы, капсула с иглой для каждой процедуры устанавливается новая. Внутри ручка остается стерильной. Использование системы «игла-дюза» позволяет снизить расход пигмента и средств для дезинфекции оборудования.

Современные машинки обладают большой мощностью и дают возможность использовать несколько манипул. Они также позволяют регулировать глубину погружения иглы, поэтому можно выполнить работу любой сложности.

Если вы ищете качественный аппарат, обратите внимание на машинки европейских производителей. Они зарекомендовали себя как надежное и долговечное оборудование. Такие инструменты проходят строгую сертификацию и соответствуют всем требованиям.

При этом их цена остается весьма приемлемой. Чем больше функций выполняет аппарат, тем выше его стоимость. Перед покупкой желательно протестировать оборудование, подержать машинку в руке и убедиться, что работать будет комфортно.
 
23.01.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalogi2411bresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091