Как выбрать двухъярусную кровать, если в семье трое детей

Как выбрать двухъярусную кровать, если в семье трое детей

Когда в семье двое и больше детей, чтобы оборудовать детскую комнату, родителям придется максимально приложить усилия, особенно если площадь небольшая. Особое внимание уделяется спальным местам для ребят. Необходимо одновременно учитывать не только практичность и надежность мебели, но и ее внешний вид.

Каждый ребенок имеет свои вкусы и пожелания, и мебель для сна должна быть комфортной, оригинальной и устраивать всех троих детей. Отличное решение этой проблемы — двухъярусная кровать для троих малышей, которую можно купить в специализированных магазинах или изготовить по индивидуальному заказу.
Как выбрать двухъярусную кровать, если в семье трое детей

Особенности выбора мебели для сна


Сегодня рынок мебели предлагает огромный ассортимент не только обычной мебели для сна в детскую, но и разнообразные кровати в несколько уровней для мальчиков и девочек. Все они имеют различный дизайн, бывают открытыми или закрытыми, оборудованы дополнительными комодами, шкафами или столиками.

Самые популярные варианты двухъярусных кроватей для многодетной семьи:
 
  • Модель с двумя этажами, которая оснащена двойным низом. На первом ярусе могут расположиться двое детей, еще один ребенок может спать вверху.
  • Изделие, которое имеет двойной верх – двое ребятишек разместятся наверху, а один внизу.
  • Верхняя кровать, в виде балкончика располагается над двумя нижними спальными местами.
  • Детская кровать с дополнительным спальным местом в виде раскладывающегося кресла. После сна оно собирается и не занимает много места.
  • Подиум находится вверху, а внизу обычное и выдвижное спальные места.
 
Как выбрать двухъярусную кровать, если в семье трое детей
 

Трехместная двухъярусная кровать — как правильно ее выбрать


Родителям, которые выбирают кровать для троих детей, следует учитывать такие требования:
 
  • Материалы, из которых изготавливается мебель, должны быть проверенными и безопасными. Обращайте внимание на изделия, изготовленные из дерева. Покрытие кровати должно быть специальным, выдерживающим влажную уборку.
  • В конструкции должны быть боковые бортики. Из такой кроватки ребенок не выпадет и не травмируется.
  • Матрас должен быть ортопедическим и плотно входить в углубление спального места.
  • Выбирайте мебель с механизмом трансформации. Дети быстро растут, и вам не придется через пару лет покупать новую кровать.
Многие модели оснащены различными дополнительными функциями – выдвижными ящиками, регулировкой ярусов, боковыми лестницами, приставными комодами и столиками. Такие элементы позволят разложить и спрятать личные вещи детей, не занимая при этом дополнительной площади.

Выбранные вами изделия должны быть надежными и прочными. В первую очередь должна соблюдаться безопасность. Обращайтесь только к проверенным производителя, у которых имеются все сертификаты на товар и подробная инструкция к использованию.
 
Аватар korolyanka Яна Король / korolyanka
Журналист/Sovetok

04.08.2021 korolyanka 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Pashaabakshtanovskysahrakaraulovabulyakonkinavolodymyradyanarminem68geiko_vitaliyrfcfybtlarisa2020romanovamfborisowa