Как вступить в СРО проектировщиков в Москве и что для этого нужно

Как вступить в СРО проектировщиков в Москве и что для этого нужно

Чтобы можно было выполнять любые проектные работы любой сложности, необходимо вступить в СРО. Допуск могут получить как компании, так и ИП. Главное собрать все документы и учесть все моменты. Если срочно нужно вступить в сро проектировщиков в Москве, можно обратиться за помощью к специалистам «СРО24». В этом случае цена за услуги будет невысокой, специалисты подберут организацию, которая будет соответствовать интересам заказчика. Клиенту нужно будет предоставить документы и доверить организационные вопросы специалистам «СРО24».

 

Преимущества вступления в СРО

 

Можно рассчитывать на такие плюсы:

  1. К компании будет больше доверия.
  2. Можно будет взять заказы на строительство, общая стоимость которых будет больше 3 млн рублей.
  3. Можно принимать участие в тендерах.
  4. Обучать сотрудников можно в рамках выбранной СРО.

Такой членство необходимо ИП и юридическим лицам, всем тем, кто работает в сфере строительства и проектным компаниям, работающим с крупными застройщиками.

 

Что влияет на стоимость вступления?

 

Цена в Москве может быть разная, все зависит от выбранной компании и текущих расходов. К примеру, может понадобится взнос в:
 

  • Компенсационный фонд.
  • Вступительный взнос.
  • Ежемесячный.


Как вариант, можно также купить компанию, которая уже обладает членством. Если такой возможности нет, стоит заказать звонок специалистов «СРО24» и получить помощь.

 

Какие документы нужно предоставить обязательно?

 

Чтобы быть не кандидатом, а полноценным членом СРО, обязательно нужно подготовить заявление и анкету, где будет стоять печать и подпись руководителя. Также понадобится ксерокопия устава организации, приказ о том, что назначен директор и бухгалтер компании. Обязательно нужно будет копия выписки из ЕГРЮЛ, ИНН и несколько других документов.

 

Как долго рассматривается кандидат?

 

Проверка занимает месяц со дня поступления документов. Когда документы будут рассмотрены, будет вынесено решение о приеме компании или ИП в ряды СРО. Дальше оплачиваются все необходимые взносы, оформляется выписка СРО.
 

Как вступить в СРО проектировщиков в Москве и что для этого нужно
 

Особенности выбора СРО

 

Это должна быть компания, которая находится с вами в одном регионе или области. Условия относятся к компании работающим в сфере строительства. Если кандидатом выступает изыскатель или проектировщик, то можно выбрать любую компанию в России. Обязательно нужно выбирать СРО, которое будет относиться лояльно ко всем членам. Например, не будет требовать ежегодно проходить дорогостоящие аттестации.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Sovetok

18.11.2022 Seo 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



aneli8768riasababayanwebmasterpsychologyinfovashkomynbubcatherineangelpopovmts57domakitovatimofejbondarenko034catlerb