Как влюбить в себя мужчину. Нельзя спешить

Как влюбить в себя мужчину. Нельзя спешить

Мужчины влюбляются в женщин гораздо чаще, но они быстрее расстаются с этим чувством, заставляя женщину страдать. Поэтому в самом начале отношений не стоит давать мужчине возможность видеть и слышать вас каждый день. Он должен научиться скучать и думать о вас в предвкушении новой встречи. Если он получит все быстро и сразу, то он скоро охладеет. Женщина просто обязана продлить этот конфетно-букетный период неспешностью темпа зарождающихся отношений. Это сделать трудно, особенно если вы влюбились и вам хочется быть с ним всегда рядом. Но помните, что это не навсегда, а лишь на первое время, чтобы привязать своего мужчину покрепче к себе. Первый месяц не надо встречаться чаще раза в неделю, на втором можно позволить себе два-три раза в неделю. На третьем – три-четыре, но не чаще, пока не услышишь признаний в любви или предложения. Он должен понимать, чтобы видеть вас каждый день – на вас надо жениться. И пока такого предложения не последует, не позволяйте себе идти у него на поводу. Устанавливайте собственные правила, под которые именно он должен научиться подстраиваться. И если этого не произойдет в начале отношений, то потом вам будет не на кого злиться, кроме себя. Настойчивость и напор мужчины не всегда говорят о его любви, чаще всего это всего лишь сексуальное влечение и желание удовлетворить свои потребности. Но если говорить о будущем браке, то мужчину нужно научить считаться с вашими желаниями, возможностями и стать для него скорее призом, чем легкой наживой.

Света мечтала о принце, и вот появился Виталий. Она влюбилась в него сразу, и было бы странно в него не влюбиться – такого красивого, успешного, внимательного. Забыв обо всем, даже о своей учебе, она окунулась в эти отношения, как в омут с головой. Каждый день по первому звонку она летела к нему туда, куда он скажет, и тогда, когда у него появлялось свободное время. Подарки, планы на совместный отдых, цветы – все это вскружило ей голову, и она действительно была счастлива… Но недолго. Уже через месяц у Виталика стали появляться дела поважнее, а задуманный совместный отпуск он отложил из-за срочной командировки. А после и вовсе пропал.

Это яркий пример того, что когда поспешишь, то и народ насмешишь. А ведь у Светы был шанс стать для Виталика единственной и неповторимой, как он называл ее в самом начале. Но после того как она стала для него доступной, он потерял к ней всякий интерес, ведь она оказалась такой же, как все.

Замедлив течение периода ухаживания, можно заставить мужчину узнать и полюбить вас.

Поэтому не встречайтесь с мужчиной больше двух-трех раз в неделю.

На первом свидании позволь лишь легкий поцелуй, не более того.

Мужчине надо дать время и возможность влюбиться не только в ваше тело, но и в душу, поэтому, чем меньше физических контактов вначале, тем богаче и разнообразнее будут ваши встречи потом. И если вы не можете совладать со своими желаниями, то прекращайте свидание или вообще возьмите тайм-аут, чтобы прийти в себя. Ведь только так вы сможете понять заинтересованность мужчины. Если мужчина влюблен, то он будет джентльменом, способным уважать ваши желания и ждать вашего решения столько, сколько этого потребуется, никоим образом не давя на вас и не принуждая.

Если же мужчина злится на отказ с вашей стороны, то это лишь подтверждает его явный интерес и говорит о том, что он обязательно будет искать встречи с вами. Ожидание лишь усилит взаимный интерес и страсть при возникновении секса. Воздержание того стоит. Чтобы избежать разочарований, нужно сначала как следует узнать своего партнера, прежде чем заняться с ним сексом.

Когда близость произойдет, не надо торопить события и строить планы на совместную жизнь рассказами во время секса или после него о своих потребностях или о вашем будущем. Секс должен приносить удовольствие. Расслабьтесь и позвольте мужчине изучить ваше тело. Вообще быть с вами в постели должно быть приятно. Не надо грузить себя и своего мужчину вопросом после первой совместной ночи: «А что теперь?» Пусть все идет своим чередом, и даже если мужчине нужно уйти, не надо показывать своего беспокойства. Никогда не стоит удерживать мужчину завтраком или предложением массажа. Если ему надо идти, пусть идет. Лучше займитесь своими делами, а он обязательно вернется.

Не стоит дразнить мужчину, если вы не собираетесь заниматься с ним сексом, пока не будете уверены в его чувствах, лучше ему будет об этом прямо сказать, без всяких намеков и недомолвок.

Да, и всегда заботьтесь о своем здоровье, не пренебрегая средствами контрацепции, даже если мужчина не позаботился об этом заранее, лучше вас о себе самой никто не позаботится. Помните об этом.
04.11.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lucky9197qtorigromovadaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397