Как снять с мужа материнский поддел

Как снять с мужа материнский поддел

Из письма: «Не знаю, что Вы скажете, прочитав мое письмо. Однако я все же решилась написать Вам, так как мне не к кому больше обратиться и рассказать о своей беде. Восемь лет назад я вышла замуж за человека, которого безумно любила и продолжаю любить до сих пор. Не знаю, как бы сложилась моя семейная жизнь, если бы не его мать. В первый же день нашей совместной с мужем жизни она меня предупредила, что ее сын всегда и во всем слушается только ее и полностью ей подчиняется. Сказала, что и в его семье будет верховодить и как она скажет, так и будет.

– Запомни, хоть он и мой сын, но подчиняется мне так, как раб своему господину не подчиняется. Так что делай выводы. Если у тебя есть хоть немного ума, то ты никогда не станешь ни на чем настаивать или пытаться склонить моего сына на свою сторону. В противном случае он тут же от тебя уйдет.

Тогда я вообще не поняла, о чем говорила моя свекровь, настолько дикими, даже безумными показались мне ее слова. Но очень скоро до меня стало доходить, что все, сказанное ею, это не бред нездоровой женщины, не шутка, а истинная правда.

Мой муж отдавал всю свою зарплату до последней копейки своей матери, после чего она распределяла деньги и выделяла нам столько, сколько считала нужным: мне – на продукты и расходы по дому, мужу – на сигареты, обеды и проезд до работы. Мой муж всегда подрабатывал, но и эти деньги мы не оставляли себе – все уходило свекрови.

Несколько раз я пыталась протестовать, объясняла мужу, что мне стыдно, неприятно выпрашивать у его матери свои же собственные деньги, потому что муж заставлял и меня отдавать все заработанное.

Но я ничего не добилась ни упреками, ни разговорами, ни слезами. Мой муж ни разу не поддержал меня, ни разу не согласился со мной и во всем шел на поводу у своей матери. Как-то он мне даже сказал:

– Я тебя люблю, но мать у меня одна, а женщин много. Если мне придется выбирать между вами, тобой и матерью, то уйдешь ты, а она будет со мной до конца моей жизни!

– А как же ребенок, ведь ты знаешь, что я беременна! – в ужасе воскликнула я.

– Ну что ж, детей у меня тоже может быть очень много, а вот мать я уже ни за какие богатства мира не куплю, – спокойно ответил он.

Если бы я не любила мужа как безумная, то после этого разговора собралась бы и ушла из этого проклятого дома. Но я и помыслить не могла о том, чтобы расстаться с ним.

Правда, со сложившимся положением вещей я тоже смириться не могла, поэтому, поразмыслив, решила сменить тактику. Теперь я при каждом удобном случае хвалила свекровь, во всем поддерживала ее и старалась угодить ей. Несмотря на то что в душе у меня кипела злоба, я хорошо притворялась. Настолько хорошо, что свекровь однажды сказала мне:

– Смирись с тем, что мой сын любит меня и никогда его чувства ко мне не ослабнут. Я знаю способ, с помощью которого навечно можно привязать к себе сына, и ни секунды не жалею о том, что воспользовалась им. Теперь я точно знаю, что он не бросит меня в старости и всегда будет послушен мне.

После этих слов мне наконец-то стало ясно, в чем истинная причина подобного поведения моего мужа. Я поняла, почему он всегда советуется с ней, а все мои слова для него лишь пустой звук, почему она решает, что я могу себе купить и сколько денег на себя потратить, почему нам даже пришлось просить у нее разрешение родить ребенка.

Уважаемая Наталья Ивановна, столько лет я уже нахожусь во власти этой женщины, силы мои на исходе, умоляю Вас, помогите! Научите, как можно снять материнский приворот. Ведь я и мой муж имеем право на свободную и счастливую жизнь. Помогите ему, а заодно и мне избавиться от рабской зависимости от этой женщины».

Чтобы снять материнский поддел, пойдите на кладбище и найдите там две могилы, одна из которых должна быть повыше, а другая – пониже. Перекреститесь и скажите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ручей с ручьем не сбегается,

Гора с горой не сходятся,

Лес с лесом не сдвигается,

Луна и солнце не сбегаются,

Цвет с цветом слипается.

Разрыв-трава раздваивается и рвется,

В белые руки никому не дается.

От той травы цвет сорву, с собой возьму,

Пойду в долину, найду большую тропину,

Сяду голым задом под лесину.

Как гора с горой не сходится, не слипается,

В двух могилах два покойника не встречаются.

Не думают друг о друге, не скучают,

Речей не ведут, общих дел не зачинают.

Так бы и раб Божий (имя) по своей матери не тлел,

Не горел, собачьими глазами на нее не глядел.

Перед Богом и людьми ее бы, мать свою, уважал,

А меня, Божью рабу (имя), свою жену,

На своем сердце и памяти держал

На ныне, навсегда,

На все светлые времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.
26.01.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova