Как противостоять цыганскому гипнозу

Как противостоять цыганскому гипнозу

Цыганки испокон веку умеют специальными наборами слов и фраз, интонаций и жестов приводить людей в незаметное для них состояние с ограниченным фокусом внимания. Находясь в этом состоянии особого неполного транса, жертвы цыганского гипноза в течение нескольких секунд или даже минут могут продолжать совершать внешне достаточно осмысленные действия, не отдавая себе отчета в том, что происходит, и не помня обо всем впоследствии. Многие не слишком приятные последствия подобных контактов с цыганками вам, конечно же, известны. Они хорошо знают, к кому можно подойти, а к кому нет. Помните, что их жертвами чаще всего становится человек, находящийся в одиночестве, если у него утомленный, отрешенный, «потерянный» или мечтательный вид.

Главные принципы самозащиты

1. Любыми способами избегайте контактов с цыганками, не отвечайте на их вопросы, обходите их стороной.

2. Завидев цыганок, тут же дайте себе установку: «Я полностью сконцентрирован(а) на своей цели (встрече, свидании, своевременном появлении на работе), и ничто, никакое внешнее воздействие не помешает мне достигнуть ее! Я спокойно, индифферентно прохожу мимо этих «экзотических дам», и никакие их слова, фразы, их мельтешение не смогут «зацепить» меня!»

3. Никогда не смотрите цыганкам в глаза и не допускайте их прикосновений к себе! Если же одной из них удалось схватить вас за руку, следует как можно быстрее вырваться и молча уйти.

4. Если вы любитель риска и не очень-то сопротивляетесь контакту с цыганками, то, не играя с огнем, начните сбивать их с толку нелепыми рассуждениями типа: «А вот вчера Месси был явно не в ударе, лучше помолитесь за него!» либо «В этом сезоне что-то непонятное творится с модными тенденциями – обязательно займитесь этим!».

5. Ну а если цыганки все-таки смогли втянуть вас в нужное им русло речевого контакта и вы начинаете чувствовать их нарастающее воздействие на себя (нередко это проявляется наваливающейся на человека легкой сонливостью), срочно отключайтесь от происходящего. Сосредоточьтесь на значимых для вас воспоминаниях: первая любовь, удивительная поездка за границу, чрезвычайно порадовавшее вас недавнее приобретение кофточки, необычный подарок и т. д.

6. Можно начать мысленно выстраивать между собой и «лицами цыганской национальности» защитную стену.

7. Манипулированию вами способен помешать и внутренний монолог. Ощутив начинающееся воздействие «цыганского гипноза», начните читать молитву, любимые стихи или напевать про себя любимый мотивчик.
08.03.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



valeriatourkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103