Как найти в себе силы сделать это

Как найти в себе силы сделать это

В книге «Steel Angels» (издательство SPCK Publishing, 2014 г.) Магдален Смит пишет о балансе, который заставляет священников метаться между уязвимостью и силой психологической устойчивости, и о том факте, что оба полюса требуют мужества. Мы часто воспринимаем мужество как то, что находится вне нас – наподобие кольчуги, которую можно надеть. Опыт того, как обычные люди реагируют в ситуациях, когда они защищают или спасают других людей, демонстрирует интересные факты.

Например, когда в мае 2013 года был убит барабанщик Ли Ригби, две женщины, которых британские СМИ назвали «ангелами Вулиджа», вступились за молодого человека. Джемини Донелли-Мартин и ее мать Аманда Донелли убедили нападающих дать им возможность побыть и помолиться вместе с Ригби, пока тот умирал. Джемини сказала прессе: «Мы сделали то, что сделал бы любой на нашем месте. Просто хотели о нем позаботиться. Это не было проявлением смелости. Любой бы поступил так. Это нужно было сделать». Другая женщина, лидер каб-скаутов Ингрид Лое-Кеннет, попросила нападающих отдать оружие в надежде привлечь их внимание; впоследствии она говорила: «Лучше я, чем ребенок».

Тот факт, что обычные люди могут быть столь мужественными, не просто является трогательным, но доказывает, что у людей присутствуют внутренние ресурсы, о которых они и не подозревают. Поэтому если вы не можете найти в себе силы пойти на работу этим утром, выходом может быть: просто сделай это и соберись!
02.03.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



valeriatourkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103