Как лучше выбрать качественное ювелирное изделие?

Как лучше выбрать качественное ювелирное изделие?

Ювелирные украшения из золота, платины, которые выполнены без инкрустации драгоценными камнями или имеют вставки из бриллиантов, иного декора, стоит выбирать через специализированные каталоги Gold Master. Ведь именно в этих онлайн сборниках драгоценности имеют системность расположения в отдельных категориях сертифицированного товара с фото и описаниями продукции, а также исключат подлог, нежелательные подделки и несоответствия в пробах.
 

С чего стоит начать свой выбор ювелирного изделия?

 

Прежде чем совершать покупку ювелирного украшения из золота или платины на https://goldmaster.in.ua/, рекомендуется в самом начале выполнить ряд несложных действий:
 

  • промониторить цены на рынке на аналогичный товар – это можно сделать через интернет-магазин, в каталоге на Gold Master, где представлен обновляемый ассортимент на брендовые ювелирные изделия из золота;
  • проанализировать порядок цен на выбранные позиции и отобрать наиболее выгодные предложения, убедившись в 100% качестве продукции и наличии заводской пробы;
  • важно убедиться, что новое изделие, продаваемое через ювелирный магазин, имеет опломбированный ярлычок, на котором указана вся информация об украшении – проба золота/платины, наименование товара, количество грамм, размер и торговая марка производителя и адрес.


В чем особенность выбора цветного золота?

 

В продаже можно встретить, как желтое и красное, так и белое золото. Цвет золотого изделия зависит от состава драгметалла и добавляемых при его изготовлении примесей. Но нужно помнить о том, что более дорогой вариант цветного золота – это белое, в которое среди прочих примесей добавляется платина.
 

Как лучше выбрать качественное ювелирное изделие?



Украшения из США или Европы отличаются желтоватым оттенком, а при производстве драгметалла среди добавок принято использовать серебро. Красное золото содержит добавку меди – этот вид драгметалла можно более чаше увидеть в ассортименте отечественных ювелирных заводов.
 

Зная теперь определенные нюансы, как выглядит тот или иной вариант дорогого ювелирного украшения, можно будет сделать соответствующий выбор. Красное золото еще принято называть розовым, поэтому при отборе более приемлемого варианта важно обращать внимание не только на граммы, подходящий размер, но и пробу, производителя. Среди общей линейки стандартных видов проб золота, различают такую маркировку: 375, 500, 585, 750, 950, 999.  Ее можно будет найти на оборотной стороне ювелирного изделия – если это кольца, серьги, кулоны или в непосредственной близости с замочками, защелками – если это браслеты, цепочки, колье, ожерелье. 

26.09.2019 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



aleksandrkraudbrilledaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980