Как избавиться от вещуна

Как избавиться от вещуна

Из письма: «Не знаю, чем это можно объяснить, но перед тем, как кто-то из моих родственников умрет, мне всегда об этом говорят во сне. Примерно девять лет назад я услышала во сне: „Старший брат умрет“. И действительно, через месяц умер мой старший брат. Он всегда был бодрым и здоровым, поэтому погиб он не от болезни, а вследствие несчастного случая – неудачно упал.

Прошел год после несчастья с братом, и я снова услышала во сне тот же голос: „Мать скоро схоронишь“. Так оно и вышло: через две недели мама умерла от инсульта. Затем умерла тетка, после нее свекровь. Когда я услышала, что умрет дочь, ни на шаг не отпускала от себя свою девочку, боялась, что с ней на улице что-нибудь случится. А умерла она от гнойного перитонита, случившегося из-за разрыва аппендикса. Боли начались внезапно, и ее даже не успели довезти до больницы. Дочке моей было всего семнадцать лет.

После этого мне стало страшно засыпать. О своих снах я никому не говорила, но однажды, придя к дочери на кладбище, я разговорилась с одной старушкой – видно, не могла я больше все это в себе держать. Она сказала, что это вещун меня преследует, а спасает от него особый заговор. Как услышит человек голос вещуна, нужно сразу этот заговор прочитать. Тогда обреченного на смерть оставят жить.

К сожалению, слов этого заговора старушка не знала. А сегодня ночью вещун сказал, что и за мной скоро придут.

Дорогая, милая, Наталья Ивановна, умоляю Вас, позвоните мне, если знаете эту молитву! Потраченные за звонок деньги я обязательно верну».

Я позвонила по указанному в письме номеру телефона, но, к своему прискорбию, услышала, что автор письма умерла.

Заговор, о котором просила автор письма, может помочь многим людям уберечь себя и близких от беды. Поэтому я хочу, чтобы вы, мои дорогие читатели и ученики, знали его. Слова заговора следующие:

Шел Иисус Христос с учениками,

Благословен путь под их ногами.

Шли они и молились, устали и притомились.

Подошли к дому Лазаря воды напиться.

У жены Лазаря хотели ночевать попроситься.

Видят, жена Лазаря причитает,

Муж ее, Лазарь, три дня глаза не открывает,

Мертвым сном Лазарь почивает.

Говорит сын Лазаря:

– Я, Господи, сон вещий видал,

Как мой отец Лазарь умирал.

Сердце его стучать перестало,

Вот, Господи, отца и не стало.

И сказал Господь:

– Вещуна отсекаю,

Лазаря от гроба поднимаю.

Встал Лазарь и пошел.

Господи, Боже мой,

Отсеки вещуна и от моего сна.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
24.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sirafesinarikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwerperederijira