Как использовать краски в процессе малярных робот

Как использовать краски в процессе малярных робот

Для отделки помещений и при ремонте используют различные краски: водоэмульсионные, клеевые, краски на минеральных связующих, масляные, эмалевые. В продаже имеются краски, готовые к употреблению, и густотертые (в виде пасты). Все они состоят из сухих веществ (пигментов и наполнителей) и связующих (олифы, полимеров, клея).

Густотертые краски перед употреблением разводят до нужной консистенции олифой.

При окраске стен, потолков, полов, подоконников, дверей применяются различные краски.

Для окрашивания стен в кухне, коридоре, ванной, туалете, кладовках используют водоэмульсионные, масляные и эмалевые краски. Для окраски потолков и стен в комнатах применяют в основном клеевые краски.

Если готовую краску нужно разбавить, в нее добавляют растворитель. Для внутренней окраски в готовую краску нужно добавлять не более 5 % растворителя, а для наружной – не более 3 %.

В процессе хранения в банке с краской на поверхности образуется пленка, размешивать ее нельзя. Пленку следует обрезать ножом как можно ближе к стенке банки и осторожно вынуть.

Краски нужно хранить в сухом помещении при температуре не ниже 0 °C. Для них очень вредны перепады температуры, а латексные красящие материалы при низких температурах полностью разрушаются.
28.05.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



vengrovskijromanpanyafilinaandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikovkotyamilirovaolinakisana