Как делают предложение

Как делают предложение

Огромное количество агентств всех мастей соревнуются в предоставлении идей, в том числе «под ключ», как пооригинальнее сделать предложение. Предлагают варианты интимного ужина в ресторане, на воздушном шаре, в прямом эфире, под водой, на восходе, на закате — умные и профессиональные люди придумывают много интересного и неожиданного. Имеет ли это отношение к правилам или хорошему тону — большой вопрос, но, конечно, и женихи и невесты бывают разные и увлечения у них неодинаковые, поэтому разное может остаться в памяти и спустя даже много лет вызывать теплые чувства и улыбку. Универсального здесь ничего нет.

Делать это классически, непременно стоя на одном колене, никакой необходимости нет, но красивые фильмы, конечно, влияют на ожидания, и принца воспринимают именно в такой позитуре.

В целом, сама идея вставать на колено, прося руки возлюбленной, по-видимому, берет начало от положения, принятого при молитве. Именно так рыцари вставали, принимая посвящение, титул и милости от короля.

Это поза ставит мужчину в положение отречения, поклонения и подчинения женщине. Именно ей в этот момент принадлежит право выбора будущих отношений.

Многим кажется предпочтительнее идея некой неожиданности, сюрприза, когда девушка находит кольцо в бокале шампанского или внутри пирога. Одним из самых необычных в истории новогодних подарков можно, пожалуй, счесть преподнесенный родителями княжне Александре Николаевне, дочери Николая I. Когда двери Концертного зала Зимнего дворца отворились, Адини, как назвали принцессу в семье, обнаружила сюрприз — своего жениха принца Фридриха Вильгельма Гессен-Кассельского, буквально привязанного к елке и обмотанного фонариками и сладостями.

Молодые люди познакомились, когда принц прибыл на бракосочетание старшей дочери царя — Марии Александровны. Адини тогда было 14 лет. Все были совершенно уверены, что принц интересуется другой сестрой, красавицей Ольгой, но его выбор пал на более живую и очаровательную Александру.
28.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina