Скипидарные ванны в домашних условиях для похудения

Скипидарные ванны в домашних условиях для похудения

Скипидарные ванны помогут не только излечить многие заболевания в домашних условиях, но и также помогут справиться со стрессом, снять усталость, увеличить стойкость организма к инфекциям, повысить работоспособность и конечно же похудеть. Этот метод прекрасно подойдет женщинам и мужчинам, которые устали от изнурительных диет и тяжелых физических нагрузок. И вы можете быть на сто процентов уверены, что эффект от таких процедур увидите сразу. Такие процедуры не требуют большого вложения денег, ведь белый или желтый скипидар купить вы сможете в обычной аптеке или интернет магазине по приемлемой цене.

Только не стоит забывать, что, как и любой медицинский препарат, они имеют свои показания и противопоказания. И чтобы не нанести вред своему здоровью нужно внимательно ознакомиться с инструкцией к препарату, а также получить консультацию вашего лечащего врача.

Как действуют скипидарные ванны на организм

Основное воздействие скипидарных ванн направлено на капилляры. Происходит восстановление их работы и налаживание функционирования кровеносной системы и как следствие работы всего организма. Улучшается питание всех органов, кровь интенсивней поступает к клеткам и снабжает их кислородом. Из организма в свою очередь происходит выведение шлаков и токсинов.

Какие скипидарные ванны применяю для похудения

Для борьбы с лишними килограммами принято использовать все три вида скипидарных ванн.

И так, белые скипидарные ванны, они же считаются самыми чистыми, так как имеют минимум добавок, способствуют улучшению обменных процессов и расщеплению жиров. Во время приема ванны с таким видом скипидара могут ощущаться жжения и покалывания на некоторых участках тела. И такие реакции вполне нормальны, так как происходит восстановление работы капилляров. Этот вид рекомендован людям с нормальным, а также пониженным кровяным давлением.  

белый скипидар
 
Желтые скипидарные ванны могут включать такие добавки как олеиновая кислота и касторовое масло. При их приеме жжения и покалывания исключены. Они способствуют похудению, путем вывода через потовые железы солевых отложений и шлаков, а также снижают артериальное давление крови, что позволяет принимать их людям с высоким давлением.

желтый скипидар
 
Эффективными считаются смешанные ванны, которые объединяют в себе свойства первых двух видов. Подобрать нужные пропорции лучше у специалиста.

Инструкция по применению скипидарных ванн

Перед началом процедуры желательно провести тест на реакцию организма на скипидар. Необходимо развести незначительную часть раствора в глубокой миске или тазу и на 15 минут следует опустить в воду руку.  При возникновении сильного жжения, зуда или покраснения скипидарные ванны вам противопоказаны. Если реакции нет – можете начать борьбу с лишними килограммами.

Раствор для ванны необходимо разводить согласно инструкции к скипидару в эмалированной посуде. С каждой последующей процедурой количество состава увеличивается.  

Следите за температурой воды в ванне с помощью термометра. Начинать процедуру рекомендуют с 37 градусов, а после трех минут нахождения в воде постепенно следует увеличивать температуру в зависимости от выбранного типа.  Для белого вида рекомендуемый предел составляет 39 градусов, а для желтого – 42 градуса.

Первый прием составляет пять минут, каждый последующий постепенно увеличивается. Максимальное нахождение в ванне со скипидаром составляет 20 минут. Полный курс может составлять от 15 до 25 процедур.

При ощущении какого-либо дискомфорта процедуру рекомендовано прекратить.

После окончания самой процедуры следует осторожно выйти из ванны. Не обмываясь и не вытираясь нужно обернуться в сухую чистую простынь или надеть махровый халат. Для лучшего эффекта рекомендовано укутаться в одеяло и выпить теплый чай с имбирем.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Sovetok

27.01.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



verbamaikovarozcornevaadkokvengrovskijromanЯрославаsemenkoloviksonyanimirovitchnyushapetrosyanovnaabakshtanovskysahrakaraulova