Идеально верный мужчина в сказке и наяву

Идеально верный мужчина в сказке и наяву

Мечтаете о верном мужчине? И вот он перед вами. Сама честность и искренность. Он будет верен вам всегда. Он открыт и честен с вами. Его безупречная верность – залог вашего спокойствия. Но можно ли доверять мужчине на все сто? Нет ли здесь подвоха?

Мужчина открыто заявляет о своей честности и неспособности изменить вам с другой женщиной. Он приводит весомые аргументы. Открывает вам доступ к тайнам своей личной жизни. У вас есть пароли от телефона и личной почты. У вас есть эксклюзивное право отвечать на телефонные звонки с неизвестных номеров, пока он принимает ванную. Для вас очевидно, что если бы он даже захотел изменить, ему пришлось бы очень постараться, чтобы скрыть этот факт.

Верность в обычных парах является нормой. В парах, в которых присутствует дисбаланс, верность может быть характеристикой, свойственной одному из партнеров, или вообще отсутствовать как явление. Неверный изменяет постоянно, иногда даже меняет любовниц. Если измены совершаются регулярно, а вторая половина об этом не знает, то это говорит о намеренном нежелании замечать обман. Скорее всего, «ослепшая» половинка делает это по определенным причинам: из страха, чувства стыда, не желает ничего знать об этом.

Измена – распространенная причина, по которой распадаются пары. Вот почему мы уделяем такое большое внимание верности. Многие уверены, что верность идет бок о бок с ревностью. Если ревнует, значит, стремится предотвратить измену. Однако эти понятия несопоставимы. Верность никогда не измеряется ревностью. Ревнивый партнер подвергает сомнению способность другого хранить ему верность. Беспочвенная ревность способна разрушить отношения. Есть обратная закономерность верности и ревности. Закоренелый ревнивец первым побежит изменять. В его голове уже созрела идея измены. Он уже мысленно смирился с возможностью измены своей половинки. Поэтому если ему представится возможность совершить измену самому, он, скорее всего, воспользуется этой возможностью.

Бывают случаи, когда мы имеем дело с псевдоверностью. Мужчина делает акцент на своей кристальной честности. «Я честен перед тобой, и нет доказательств обратного. Мне нечего скрывать. Если у тебя возникнут вопросы, то мои друзья и коллеги всегда готовы подтвердить мой рассказ. У меня есть все необходимые доказательства». К чему эти игры в детективов? Зачем нужны доказательства того, что и так должно быть безусловным? Не нужно никому звонить и искать ответы на вопросы. Достаточно просто спросить. Если мужчина делает столь явный акцент на своей верности, то, возможно, у него был печальный опыт отношений, состоящих из сомнений и упреков, или же он заранее сочиняет себе алиби на случай, если у вас появятся какие-то подозрения.
10.11.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



eva_ponomarenkosergeikotkov02061990natalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxelarka56nev7