Дизайнерская корпусная мебель

Дизайнерская корпусная мебель

«Дизайн — это не то как вещь выглядит. Это то, как она работает, ее глубинная суть». (Стив Джобс, предприниматель и изобретатель). Эта цитата подводит нас к теме разговора о дизайнерской корпусной мебели, особенностях и отличиях.

Корпусная мебель сочетает в себе функции декоративной и функциональной мебели. В большинстве случаев корпусная мебель должна не только быть красивой, подходящей вам по дизайну и стилю, но и быть максимально функциональной, удобной и долговечной. К этому виду мебели относятся: шкафы, гардеробные, комоды и тумбы, трюмо и стеллажи, рабочие кабинеты.

Компания «Casa D’oro», которая объединила профессионалов в области дизайна, лучших производителей мебели и декоративного освещения, рекомендует обратить внимание на следующие характеристики дизайнерской корпусной мебели.

Материал — главный фактор качества мебели. Безусловно, лучшая дизайнерская корпусная мебель из массива дерева — дуб, граб, орех, бук. Но всё чаще используются и другие материалы — различные металлы и пластики. Эти материалы позволяют выйти за привычные стандарты и формы в дизайне и функциональности.
Дизайнерская корпусная мебель
Естественно, помимо выбора материала, необходимо обратить внимание на фурнитуру, именно от её качества зависит удобство и функциональность корпусной мебели. Особенно при выборе шкафов, комодов и комплектации гардеробной комнаты.

С коллекциями европейских производителей корпусной мебели вы можете познакомиться на сайте casadoro.ru. Порой бывает сложно определиться с производителем и комплектацией мебели поэтому команда специалистов компании «Casa D’oro» поможет сделать правильный выбор, исходя из ваших возможностей и предпочтений, подобрав вам максимально функциональную корпусную мебель. А так же проконтролируют ваш заказ на производстве и процесс доставки.

За годы работы у компании «Casa D’oro» сложились тесные и доверительные отношения со многими мебельными фабриками из Италии, Испании, Португалии и других европейских стран. Для удобства клиентов «Casa D’oro» осуществляет комплексный подход к клиенту: от помощи в подборе мебели и комплектации, до установки на вашем объекте. Кстати, обратите внимание, что от качественной сборки и установки дизайнерской мебели зависит качество вашей жизни.

Компания «Casa D’oro» представляет все виды дизайнерской мебели: мягкая и корпусная, спальни и детские, дизайнерские столы и стулья, декоративное освещение и аксессуары. Добро пожаловать на сайт casadoro.ru — ваш пропуск в мир дизайна и комплектования интерьера. Дизайн — это не столько профессия, сколько отношение к жизни и отражение внутреннего мира.
 
27.11.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



eva_ponomarenkosergeikotkov02061990natalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxelarka56nev7