«Царская» методика лечения болиголовом

«Царская» методика лечения болиголовом

Настойку принимать 1 раз в сутки за час до еды натощак от 1 капли, наращивая ежедневно по капле; затем, постепенно снижая дозировку, возвратиться к одной капле. Настойку капать в воду (от 100 до 200 мл, увеличивая по 50 мл на каждые 13 капель). При первых же признаках отравления (тошнота, головокружение, слабость в ногах и т. д.) сразу же начать снижение до одной капли. Передозировка недопустима – начинаются воспалительные процессы, резко ухудшается состояние. В этом случае необходимо прекратить прием болиголова и 3 дня принимать слабый раствор марганцовки на молоке, после чего начать снижение дозировки до капли. Провести 2–3 курса подряд. При достижении положительного результата 1–2 цикла лечения повторить через 6–8 месяцев.

40 капель – предельно допустимая доза для организма.

Даже в том случае, если больные проходят курс лечения другими травами и препаратами, рекомендуется принимать спиртовую настойку болиголова в качестве обезболивающего (снятие боли при заболевании раком – одно из первых условий лечения онкологических заболеваний).

Настойка болиголова для снятия боли

Схема применения следующая – по 2 капли спиртовой настойки на 1 ст. ложку воды 5 раз в день до еды. Во время сильных приступов допускается прием 10 капель с водой однократно.

Однако, несомненно, что более эффективным и безопасным средством для снятия боли является фермент болиголова на основе молочной сыворотки.

Фермент болиголова для снятия боли

На 3 л сыворотки берут 0,5 стакана травы, стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все бродит не менее 2 недель. Пьют по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды.

26.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sirafesinarikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwerperederijira