Букет ромашек

Букет ромашек

Забудьте хоть на время о розах, пионах и тюльпанах! Чтобы восстановить отношения после бурной ссоры или легкой перепалки, нужно купить ромашки. Эти цветы пробуждают множество приятных впечатлений детства, спрятанных глубоко в подсознании. Ассоциируются с положительными изменениями в жизни.  
Букет ромашек

Почему ромашки помогут помириться

Среди гармоничных детских впечатлений букет ромашек занимает достойное место. Его мы собирали для мамы, бабушки, первой любви из соседнего двора. Чувствовали радость от возможности доставить приятное и получали в ответ массу положительных впечатлений. Своим поступком преодолевали установленные рамки: у детей нет денег на цветы, но мы нашли способ подарить букет ромашек (сорвали в парке, лесу, в поле за домом).

Весь комплекс положительных впечатлений спрятан глубоко в подсознании. Он буквально прорывается из небытия, когда нам дарят композиции с этими чудесными цветами. Причем не как конкретные детские воспоминания о собирании букетиков, а как волна, фонтан приятных ощущений. Все это естественным образом проецируется на человека, который решил купить ромашки и порадовать чудесным букетом, забыв о перепалках вчерашнего дня.

Цветы крепко связаны в глубинных слоях нашего мозга с положительными жизненными изменениями тоже благодаря детским играм. Каждый «гадал» на ромашке: будут его ругать, станут ли дружить, любят или нет, подарят желаемую игрушку или настольную игру. Причем играли нечестно. Когда при «гадании» становилось понятным, что итоговый ответ будет отрицательным, мы срывали одновременно по 2 лепестка и радостно заявляли: «Будет так, как хочу!». Поэтому каждый взрослый, получив в подарок букет ромашек, неосознанно, необъяснимо для себя начинает чувствовать уверенность и скорую близость перемен к лучшему.
Букет ромашек

Насколько солидно дарить ромашки

Все зависит от сложности композиции и количества цветов в букете. Конечно, если вы избаловали вторую половинку вниманием, дорогими презентами, навряд ли примирение наступит при получении компактного, пусть очень милого, букетика. Понадобится объёмная композиция, цена которой может достигать 20000 рублей. Отличное решение – купить ромашки в корзине, количество цветов – от 49 до 209. Удивительное впечатление оставляют букеты микс. Ромашки отлично сочетаются с васильками, анемонами, подсолнухами, ирисами.

Осознание собственных ошибок и стремление возобновить дорогие вам отношения показывают зрелость суждений. Желание купить ромашки и сделать приятное – широту души и благородство. Вы на верном пути. Крепких и достойных вам отношений!
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Sovetok

22.09.2019 king22 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



tsraionovarushatilyevaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768pavlarishkova