Бьюти-средства для интимной зоны: от гелей до хайлайтера

Бьюти-средства для интимной зоны: от гелей до хайлайтера

Когда обычные помады уже надоели, а о необычных ты даже не слышала. Средства для интимной гигиены не самые популярные предметы в твоей косметичке? Полочки в ванной не ломятся от различных масел и гелей? Ты до сих пор считаешь, что тональный крем гораздо важнее хайлайтера для интимной зоны? У нас для тебя плохие новости. Похоже ты совсем не следишь за новинками в мире бьюти-средств. 

Мы собрали важнейшие средства для интимной гигиены, которые точно должны оказаться в твоей ванной комнате и добавили в подборку несколько интересных вещиц, которые покупать не обязательно, но ты точно захочешь. 

Теперь в статью расходов добавится еще один пункт - затраты на бьюти-средства для интимной гигиены. 

Гель для интимной гигиены
Гинекологи и дерматологи категорически запрещают использовать обыкновенные гели для душа для поддержания интимной гигиены. Ты удивишься, но вагина умеет самоочищаться, а вот гели для душа могут не только вызывать размножение бактерий, но и стать причиной настоящих проблем, вроде молочницы. 

Если все-таки тянешь "туда" какое-либо средство - пускай это будет специальный гель для интимной гигиены. Выбирай только аптечные и сертифицированные средства, а перед использованием обязательно консультируйся с гинекологом. 

Гели для интимной гигиены могут оказывать различное воздействие: 
  • успокаивать кожу;
  • поддерживать микрофлору;
  • оказывать профилактический эффект;
  • снижать риск возникновения молочницы. 
Важно! Мочалками и мылом можно мыть все, от головы до пяток, но ни в коем случае не лезь этими предметами к своей вагине. Так ты сможешь избежать травмирования и размножения бактерий. 

Масло для интимной гигиены
Поддерживать кислотно-щелочный баланс может не только гель, но и специальное масло для душа. Конечно же заливать им влагалище категорически запрещено, но наносить на интимную зону - очень даже можно. Выбирай средство, которое можно использовать и после депиляции, чтобы не усиливать раздражение. 

Предупреждаем: такое масло ни в коем случае нельзя использовать в качестве лубриканта. Ни-ко-гда. Просто поверь на слово. 

Пенка для интимной гигиены
Нет, не для бритья, а для гигиены. Это значит, что ты можешь использовать максимально бережное и мягкое средство, для очищения интимной зоны и не волноваться. Явное преимущество такого бьюти-продукта - его экономность. Какую марку пенки для интимной гигиены ты бы не выбрала - это будет менее затратно, чем масло или гель. 

Естественно, как и в двух предыдущих случаях, необходимо проконсультироваться с врачом. И не говори, что мы не предупреждали. 

Помада для интимной зоны
Ничего общего с декоративной косметикой, которая пестрит яркими цветами и разнообразием текстур. Помада-бальзам сделает кожу в интимной зоне гораздо мягче, шелковистее и более упругой. Обыкновенный детский крем не сможет справиться с этой непростой задачей, но специальная помада точно впечатлит тебя своим качеством. 

Важно понимать, что помада для интимной зоны - это тоже непростое средство. Именно поэтому мы советуем отнести его дерматологу перед использованием. 

Хайлайтер для интимной зоны
Мы уже рассказывали тебе о том, что сиять во время секса могут не только оригинальные и твои глаза, но и вагина! Только представь, с помощью бьюти-средства для интимной зоны ты можешь придать мерцание коже в причинных местах. Использовать хайлайтер для вагины мы советуем в особенных случаях, для одноразового секса это слишком вычурно. 

Крем для осветления зоны бикини
Дорогостоящую салонную процедуру можно заменить обыкновенным средством, которое ты найдешь в любой аптеке. Если тебе не нравится то, что цвет кожи в интимной зоне отличается от других. участков - попробуй это волшебное средство. 
04.10.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



aleksandrkraudbrilledaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980