Binance US отменили комиссию за спотовую торговлю BTC

Binance US отменили комиссию за спотовую торговлю BTC

Криптобиржа Binance.US аннулировала комиссию за торговлю на спотовом рынке BTC. Вначале сюда войдут 4 пары  — BTC/USD, BTC/USDT, BTC/USDC и BTC/BUSD. Но позже этот список токенов расширят.

Как сказал гендиректор Binance.US Брайан Шредер, нулевая комиссия — это естественный шаг на пути к развитию децентрализованных финансов:

Это не революционное предложение — биржа Robinhood пошла на этот шаг еще в 2018 году. Но Binance как самый крупный бренд задает тон всему рынку. Поэтому в ответ на это акции других бирж упали. Особенно пострадал их главный конкурент Coinbase — их акции потеряли целых $9,71%.

Сейчас Coinbase взимает комиссии за пары с ВТС от 0% до 0,50%, Kraken — от 0% до 0,26%, а FTX.US — от 0% до 0,20%. Комиссия за транзакцию обычно зависит от валютной пары, объема торгов за 30 дней и от того, является ли ордер мейкером или тейкером.

Шредер также сказал, что Binance.US не будет получать прибыль от спредов по бесплатным транзакциям. Вместо этого они привлекут доход из других источников, в том числе из нового сервиса стейкинга.

Он пообещал, что летом биржа введет новую модель ценообразования, новые услуги и возможности.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

25.06.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



PashamderminovaliabuskovaGannBadansvestelka753svettavilanovishlyalyaterentjevakostyalandishkarinatalkak1sarisa