Apple Watch 7 получил секретный беспроводной модуль, которым вы не сможете пользоваться

Apple Watch 7 получил секретный беспроводной модуль, которым вы не сможете пользоваться

Будет ли Apple использовать USB-C для iPhone, или он перейдет непосредственно на устройства без порта? Это большой вопрос, который сейчас волнует многих людей, и нет однозначного ответа. Но Apple Watch 7 может предложить несколько подсказок о том, что Apple имеет в своем рукаве. Например, Apple Watch 7 получил секретный беспроводной модуль, которым вы не сможете пользоваться.

Согласно представлению FCC, Apple Watch 7 имеет модуль 60,5 ГГц для беспроводной связи с секретной док-станция. К сожалению, это не то, что смогут использовать владельцы Apple Watch 7.

В Apple Watch всегда был скрытый диагностический порт, который запрещен для пользователей. Непонятно, на этот раз Apple отказалась от этого физического порта, но, похоже, сейчас есть беспроводная опция. Вероятно, секретная док-станция призвана немного облегчить людям в Genius Bar решения каких-либо проблем.

Идея безпортового iPhone не нова. Были слухи, что Apple может выпустить телефон без порта вместе с iPhone 13, тогда как некоторые лица, которые раскрывают данные, утверждают, что план Apple-перейти от Lightning к безпортового без всякого промежутка.

Очевидно, что с телефонами без порта должны быть проблемы, так как порт Lightning или USB-C является основным способом как зарядки аккумулятора, так и передачи большого количества данных. Отсутствие порта означает, что должно быть беспроводное решение, а в идеале — такое же надежное, как и проводное соединение.

Apple уже имеет решение для зарядки без порта в виде MagSafe, хотя сейчас оно ограничено скоростью зарядки 12 Вт. Модуль беспроводного диагностирования на Apple Watch 7 свидетельствует о том, что передача данных тоже не будет вызывать беспокойства.

Будет ли эта передача включена в MagSafe или любую другую док -станцию для передачи данных, не совсем понятно, если это вообще происходит. То, что что-то существует в одном продукте Apple, не означает, что оно будет запущено в другом. USB-C, который доступен на MacBook и некоторых iPad, является прекрасным примером этого в действии.

Что бы ни случилось, будет интересно посмотреть, как это произойдет. В конце концов, ЕС уже сделал много угроз, чтобы заставить Apple перейти на USB-C, и с тех пор, как Lightning исполнилось девятый день рождения, кажется, что Apple должна взять себя в руки и выяснить, что ждет будущее.

Ответ о том, собирается ли Apple быть беспроводной или с USB-C, вряд ли станет известным через некоторое время. Нам просто придется терпеливо ждать, когда информация о iPhone 14 начнет распространяться в Интернете.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

27.09.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



verbamaikovarozcornevaadkokvengrovskijromanЯрославаsemenkoloviksonyanimirovitchnyushapetrosyanovnaabakshtanovskysahrakaraulova