5 масок для проблемной кожи: рейтинг лучших средств

5 масок для проблемной кожи: рейтинг лучших средств

Обладателям проблемной кожи хорошо знакомы такие неприятности, как раздражение, высыпания, чувство зуда и стянутости, жирный блеск. Любой человек, который с этим столкнулся, хочет избавиться от таких проблем. Для этого важно начать с хорошего ухода, который будет включать использование интенсивных средств – специальных масок для устранения перечисленных признаков.

Мы подобрали пять масок бренда ARAVIA, которые на 100% справляются со своими задачами, и хотим вас с ними познакомить.
 

BLEMISH CORRECTION MASK

Главные компоненты этого средства – хлорофилл-каротиновый комплекс, а также Д-пантенол 3%. Также в нем содержатся масла виноградной косточки и ши, каолин. Последний отвечает за адсорбирование, регулирование работы сальных желез. Д-пантенол хорошо заживляет, а масла питают, насыщают полезными элементами.

Маска успокаивает, снимает воспаления, сужает поры, уменьшает количество черных точек и комедонов. Поскольку это маска-корректор, ее можно использовать как на все лицо, так и точечно – непосредственно на высыпания. Это делают по необходимости, а также после салонных процедур, например, этот продукт очень актуален после чистки лица у косметолога.
5 масок для проблемной кожи: рейтинг лучших средств

ANTI-ACNE INTENSIVE

Маска, разработанная для жирной и проблемной кожи, предназначена для профессионального и домашнего использования. Применять ее дома рекомендуется по назначению косметолога – после курса косметологических процедур.

Средство содержит хвойную пасту, яблочную и салициловую кислоты, масла календулы, а также чайного дерева. Хлорофилл-каротиновый комплекс (он же хвойная паста) – это компонент, который регулирует выработку кожного сала, снимает покраснения, отеки, воспаления, отлично успокаивает и имеет бактерицидные свойства. Также в результате использования маски уменьшаются и сглаживаются поры.
5 масок для проблемной кожи: рейтинг лучших средств

ANTI-ACNE ACTIVE MASK

Активная маска против акне содержит в составе хлорофилл-каротиновая пасту – очищающую, заживляющую, регулирующую выработку себума, бактерицидную, а также обновляющую. Она не только оздоравливает кожу, но и укрепляет мелкие сосуды, улучшает качество местного кровообращения. Вместе с этим компонентом в средстве используются масла ши и виноградной косточки, витамины A, E и F, каолин. Сочетание ингредиентов направлено на то, чтобы снять воспаления, вернуть коже комфорт, снизить количество высыпаний и сделать кожу более устойчивой к негативным факторам. Также эта формула хорошо активизирует важные естественные процессы в тканях кожи, например, выработку собственного коллагена.

Маска подходит для домашнего использования без назначения косметолога. Для получения результата достаточно применять ее один-два раза в неделю.
5 масок для проблемной кожи: рейтинг лучших средств

POST-ACNE BALANCE MASK

Главные ингредиенты этой маски – сера, бадяга и каолин. Каолин отвечает за регулирование работы сальных желез, бадяга – за снятие отечности, выравнивание кожи, уменьшение пигментных пятен. Сера тоже регулирует выработку себума, обеззараживает, снимает воспаления и работает в качестве профилактического средства для образования комедонов.

Маска активная, дает выраженный эффект, поэтому хорошо подходит для восстановления кожи после аппаратной либо механической чистки. В обычном режиме применяется для ухода за жирной кожей один-два раза в неделю.
5 масок для проблемной кожи: рейтинг лучших средств

DEEP CLEAN AHA-MASK

Главная задача этой маски – глубокое, но бережное очищение жирной либо комбинированной проблемной кожи. За это отвечают зеленая глина и комплекс AHA-кислот. Средство заметно сужает поры. Чтобы кожа сразу же получала необходимые питательные элементы, в составе использовано масло авокадо. Как и другие продукты, этот рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
5 масок для проблемной кожи: рейтинг лучших средств

Перечисленные маски можно применять по отдельности или комбинировать между собой для достижения лучшего эффекта. Всегда учитывайте потребности кожи и смотрите на ее реакции, чтобы получить нужный результат.
 
Аватар korolyanka Яна Король
Журналист/Sovetok

15.12.2022 korolyanka 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



GannBadanangelpopovmts57domakitovatimofejbondarenko034catlerbmeelenakirinamariverner82n-sominavkholland