Как заработать в Интернете на своей общительности

Как заработать в Интернете на своей общительности

В век Интернета люди страдают от дефицита общения. Сколько бы фанаты высоких технологий ни убеждали нас в обратном, так и есть. И те немногие, кто еще сохранил развитые способности к живой коммуникации, могут на этом зарабатывать. Работа веб-моделью тут поможет проявить свой талант и получать за это стабильный доход. Но не стоит сразу думать, что речь идет об общении с отъявленными извращенцами.
 

Интим не предлагать?

Вам сразу же представилась картинка с девушками легкого поведения, раздевающимися перед веб-камерой на радость похотливым интернет-пользователям, пресыщенным всеми возможными порно-сайтами? Нет, вы ошибаетесь.

Работа вебкам-моделью тут – это, прежде всего, общение. В правилах сервиса указано, что обнажаться там необязательно. И тем более речь не идет о каких-либо развратных действиях.
Как заработать в Интернете на своей общительности
Основная масса фантазий, одолевающих интернет-извращенцев, там просто под запретом. И если модель позволит себе нечто подобное, ее либо оштрафуют, либо вообще уволят (то есть заблокируют ее аккаунт).
 

Что делает вебкам-модель

Наверняка вы не раз читали статьи о так называемых «друзьях на час». Человек дает объявление со своим номером телефона и предлагает за небольшую плату послушать о ваших переживаниях:
 
  • одни просто дают одиноким людям возможность излить душу;
  • другие поддерживают дружеским советом;
  • третьи становятся настоящими приятелями, которым можно звонить регулярно.

То же самое – с веб-моделью, только ее еще и можно видеть. Пусть такое общение – тоже в некотором роде суррогат, но все же ближе к реальному. Оно не исключает вербального компонента, а потому становится более душевным.
 

Модель или психолог

Если изучить подобные сайты, можно заметить, что приглашаются две категории соискателей – «красивые / привлекательные» и «психологи». С первыми клиенты могут позволить себе некоторые вольности, пофлиртовать.

Если же собеседник позволит себе лишнего, переборщит с пошлостями, разговор можно вернуть в приличное русло. В этом плане работа вебкам-модели порой даже чище, чем ежедневное времяпрепровождение большинства пользователей социальных сетей.
Как заработать в Интернете на своей общительности

Подробнее о веб-психологах

Общение – это своего рода психотерапия. Но если для приведения души в порядок человеку недостаточно милой беседы с красивой девушкой или парнем, специалисты готовы помочь. Многие студенты психфаков сегодня начинают карьеру именно на вебкам-сервисах. И тому есть несколько причин:
 
  1. Оттачивают навыки. Начинающему лекарю души получить первый опыт гораздо проще в Интернете, где никто не требует трудовую книжку.
  2. Преодолевают стеснение. Теория психологии – это одно, а практика – совсем другое. Не хочется же оробеть в кресле перед первым клиентом. В Интернете эта первая попытка проходит легче.
  3. Узнают истинные проблемы современного общества. В реальной жизни к психологу люди обращаются, когда уже им требуется помощь медика. В Интернет идут те, чьи проблемы обычно игнорируются (одиночество, неумение завязывать контакты, виртуальная аддикция).
В основном, красивые парни и девушки у веб-камеры – это просто приятные собеседники. Ведь любого человека притягивают симпатичные объекты. А если они еще и умеют общаться, а не игнорируют вас, уткнувшись в смартфон, – это самые желанные приятели современного человека. Поэтому не бойтесь такой работы и пробуйте, если она вам интересна.
 
24.07.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal