Как подобрать украшения к наряду

Как подобрать украшения к наряду

Ни одна из девушек или женщин, не может отказаться от дополнения своего образа, каким-нибудь украшением. Бижутерия, изделия из кожи или ювелирные украшения, выбор зависит от нескольких факторов:
 
  1. Уместность. Нельзя забывать о концепции мероприятия. Если вы собираетесь на прогулку, в кино с друзьями или любое другое мероприятие, запланированное на день, вам будет достаточно пары украшений. Например, серёжки вместе с браслетом или часами. К вечерним нарядам и для торжественных событий, не следует надевать более 3 украшений.
  2. Нужно принимать во внимание ткань наряда. Для зимних плотных тканей, подойдёт массивная бижутерия, а для летних легких материалов, более изящные украшения.
  3. Всё должно гармонировать, наряд с украшением, и украшения между собой.
  4. К однотонным и не броским вещам, можно подобрать яркую бижутерию и наоборот.
  5. Наряд с большим количеством блесток, лучше ничем не дополнять. Если верхняя часть наряда, горловина, одно или оба плеча имеют украшения в виде вышивок, бантов, оборок, страз, жабо или кружева, одевать подвески на цепочках и различные ожерелья не нужно, ну если очень хочется достаточно будет серёжек.
  6. Цвета должны гармонировать, но не теряться, сливаясь с нарядом. Синему платью, пойдёт голубая бижутерия. Нельзя забывать при выборе украшений о своём типе кожи, к светлой коже подходят холодные оттенки, а смуглым идут тёплые тона.
Как подобрать украшения к наряду


Выбор бижутерии под цвет наряда


Например, к платью синего цвета подойду серебристые украшения или темные оттенки красного. Более вы можете все увилеть на сайте http://ladysize.ru. А пока вернемся к теории.

Образ в красных тонах самодостаточен и прекрасно обходится без дополнений. Для вечера, наряд красного цвета можно дополнить черной или золотистой бижутерией. К повседневному наряду пойдут украшения белых оттенков или красных, но обязательно на тон светлее или темнее платья.

К бордовому цвету подходят оттенки золота и ягодные тона - ежевики, черники или брусники.

Бежевому наряду подходят украшения различных цветов.

К комплектам жёлтого цвета, украшения фиолетовых оттенков. Для романтичных девушек подойдут сиреневые тона, а для создания более дерзкого образа стоит подобрать украшения лиловых и баклажанных цветов.

Для нарядов кислотных цветов или фуксии, украшения должны быть не броскими, к примеру, черными или серебристыми.

Зелёный наряд украсят золотистые и серебристые изделия, создать интересный и яркий образ помогут украшения кораллового цвета.

К вещам черного цвета подходит любая бижутерия, а жемчужная нить может предать образу изысканности.
Как подобрать украшения к наряду

Украшения для работы и различных мероприятий


К вечерним однотонным нарядам можно подобрать массивные, яркие украшения, к фактурному образу подойдёт что-нибудь скромное.

Стоит учесть вид причёски, к высокой укладке подходят длинные и изящные серёжки, если волосы распущены, стоит выбрать большие и объемные серьги.

Деловому наряду лучше подходят простые украшения, без излишеств. Оптимальный вариант выбрать что-то одно, к примеру, ожерелье или серьги.

Свадебная бижутерия. Если платье выполнено в белых тонах, лучше будут смотреться украшения жемчужные, прозрачные или белые. При выборе наряда с цветными деталями, украшения подбираются аналогичного цвета. Бижутерия для свадеб может быть разного типа, всевозможные украшения волос, серьги. В такой день лучше отказаться от украшений на руках, так как главным должно быть кольцо символизирующее замужество.

Подбор бижутерии к вырезу:
 
  • К круглым вырезам подходят объёмные украшения или подвески на длинных цепочках.
  • Высокую горловую часть может украсить любая длинная нить или украшения с несколькими слоями.
  • Вырез в форме лодочки, можно не украшать, достаточно будет серёжек или небольшой подвески.
24.03.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal