Выбираем духи на весну: ТОП-5 лучших весенних ароматов

Выбираем духи на весну: ТОП-5 лучших весенних ароматов

Весна не за горами, а значит — пора выбирать аромат для этого романтичного времени года. Какими должны быть женские весенние духи? Прежде всего, естественными, не мешающими наслаждаться оживающей природой.
 

Ноты, входящие в весенние ароматы:

 
  • цитрусовые (лайм, грейпфрут, бергамот) — отражают атмосферу пробуждающейся природы;
  • кондитерские (карамель, шоколад, мёд) — дарят ощущение праздника, помогают восстановиться после долгой зимы;
  • цветочные (гармонично будут звучать весенние цветы — мимоза, ландыш, сирень);
  • фруктово-ягодные (например, сакура отлично впишется в весенний образ).

Статью подготовил оптовый магазин наливной парфюмерии Royal Parfums. По ссылке https://royalparfums.com.ua можно познакомиться с богатым ассортиментом женских и мужских духов на разлив. При оптовом заказе 11 флаконов - бесплатная доставка!

Выбираем духи на весну: ТОП-5 лучших весенних ароматов

Нежные парфюмы на весну: ТОП — 5


«Chance Eau Tendre» от Chanel — нежный женственный аромат, принадлежащий к цветочно-фруктовому семейству. Композиция открывается освежающим сочетанием грейпфрута и айвы, плавно переходя в цветочное сердце. База довольно стойкая, древесная. Идеально раскрывается в прохладном, влажном воздухе.

«Narciso Rodriguez for her» от Narciso Rodriguez — парфюмерная вода в розовом флаконе, вдохновленная воспоминаниями о первой любви, построена вокруг чувственного мускуса и тёплой амбры. Сладкая ваниль и пряный апельсиновый цвет — в сердце. Летом аромат может звучать тяжеловато, поэтому весна — его время.

«Bright Crystal» от Versace — искрящийся, яркий аромат для женщин, открывающийся освежающим юдзу («японским лимоном») и сочным гранатом. Сердце раскрывается, подобно диковинном цветку, нотами магнолии, пиона и утончённого лотоса. Незабываемый шлейф, сотканный из красного дерева, заставит обернуться вам вслед.

«Amor Amor» от Cacharel — это парфюмерная композиция, поражающая естественностью и непринуждённостью. В её основе лежат сочные ягоды (чёрная смородина) и спелые фрукты (мандарин, абрикос, апельсин). Нежная лилия смягчает звучание аромата, а жасмин и роза делают его женственным и глубоким.

«Ange ou Demon Le Secret» от Givenchy — женские духи с доминирующими нотами кувшинки, жасмина, пачули и чувственного пиона — подходящий «букет» для весны. Древесные и цитрусовые аккорды делают композицию свежей, а клюквенная кислинка выгодно выделает её на фоне остальных.
 
27.02.2021 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Rusiyzhenyaarmasovakotyabalonyainnagorbulitchrikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskern