Возможность получения банковской гарантии за 3 минуты через сервис A-PLAN

Возможность получения банковской гарантии за 3 минуты через сервис A-PLAN

Для многих предприятий участие в тендерах и госзакупках является очень перспективным. Ведь это дает возможность получить крупные контракты, увеличить обороты, прибыль, выйти на более высокий уровень. Но, сам процесс участия в тендерах достаточно сложный и хлопотный. Речь не только об организационных вопросах и подготовке. Требуется еще и финансовая гарантия, которую компания дает заказчику на случай, если по тем или иным причинам не сможет выполнить заказ. Так как далеко не у всех компаний есть такая сумма свободных средств, многие из них для этого обращаются в банки, чтобы решить свою проблему. Дабы ускорить данный процесс, можно использовать А-План финансовый агрегатор.
 

О сервисе


A-PLAN – представляет собой платформу, предоставляющую доступ к услугам более 80 банков. Воспользоваться возможностями платформы могут представители бизнеса, в том числе и те, кто нуждается в банковской гарантии для участия в тендере. Главный плюс этого сервиса в том, что он позволяет организации в максимально короткий срок подать заявку и получить ответ. А в большинстве случаев ответ положительный и она получает от кредитной организации банковскую гарантию, чтобы принять участие в тендере. Если предложение заинтересует заказчика и он захочет заключить контракт, оформить заказ на крупную сумму денег, у компании будет в наличии все необходимое для этого, в том числе и гарантия от банка.
 

Как получить банковскую гарантию с помощью сервиса A-PLAN


Все максимально просто. Это можно сделать в течение 3-5 минут в режиме онлайн. Даже ехать никуда не нужно, лично посещать офисы банков, что очень удобно. Заявка подается через сайт. Необходимо сразу предоставить пакет документов в виде скан-копий. Не нужно пугаться, потому что за этим требованием не кроется бюрократическая волокита, подразумевающая сбор справок, стояние в многокилометровых очередях и не только. Все гораздо проще, да и документов требуется минимум. Это:
 
  • устав
  • паспорт генерального директора
  • решение о назначении на должность.

Если все в порядке, банковскую гарантию можно будет получить всего за 3 минуты. В некоторых случаях это может немного затянуться, но не сильно. Часто положительное решение по поданной заявке принимает сразу несколько банков. И клиент может выбрать, какой из них предоставляет самые выгодные условия. Перед тем как заключать договор, обязательно следует изучить все, чтобы все было ясно и понятно.
Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Sovetok

01.10.2021 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



pavlarishkovasonyanimirovitchnyushapetrosyanovnaabakshtanovskysahrakaraulovabulyakonkinavolodymyradyanarminem68geiko_vitaliyrfcfybt