Возможно ли защититься от считывания мыслей

Возможно ли защититься от считывания мыслей

Из письма: «Я как-то зашла в церковь, а там ко мне подошла женщина с ребенком на руках и встала у меня прямо за спиной. Одета она была во все черное, а рядом с ней стояли две старухи, тоже в черном. Помню, я попыталась повернуться к иконам, но не смогла, меня словно магнитом притягивало: я должна была повернуться и посмотреть на эту женщину. Как только я обернулась, взгляд мой упал на ребенка, и мне вдруг захотелось отдать ему все то хорошее, что было у меня в жизни. Желание это было настолько сильным и непреодолимым, что тогда мне казалось, я все готова сделать, только чтобы осчастливить этого младенца.

И тут меня словно кто-то подтолкнул, и я, себя не помня, подошла к одной из старух, которая дала мне свечу. До сих пор не могу сказать, что со мной происходило, я будто наблюдала за всем со стороны.

По дороге из церкви, уже около дома, меня окликнула соседка, я хотела было ей ответить, но мои челюсти в ту же секунду сжались с такой силой, что зубы заскрипели. Так я ничего не сказала и молча прошла мимо. Дома я зажгла свечу, которую дала мне старуха, села и стала неотрывно смотреть на огонек. Пошевелилась я только тогда, когда свеча полностью прогорела. У меня кружилась голова, и я чувствовала себя так, словно долго и тяжело работала. Поэтому я, несмотря на то что на улице еще стоял день, легла на кровать и тут же уснула. Когда я проснулась, все произошедшее показалось мне лишь странным сном.

С тех пор прошло почти восемь лет, и моя жизнь сильно изменилась. Я всегда была везучая, все мои мечты сбывались, стоило мне только о чем-то подумать. А тут словно кто-то мне дорогу преградил, будто на моем пути выросла непреодолимая стена. В итоге я осталась одна: без мужа, без друзей… Да еще и деньги свои все потеряла.

Недавно я как-то спускалась в метро и увидела, как по лестнице еле-еле идет старая женщина, да еще и тележку за собой тащит. Я вначале было прошла мимо, но потом опомнилась и помогла старушке дотащить сумки. Только я хотела пойти дальше, как старушка остановила меня и сказала:

– Тебе двадцать семь лет, и у тебя еще две сестры. У матери ты – третья. У тебя болит печень, сломана была нога, а главное – у тебя болит душа. День и ночь нет тебе покоя, потому что у тебя отнято счастье, а точнее, ты его сама отдала, – помолчав, старушка добавила: – В церкви отдала.

Когда она это сказала, мне стало плохо. Я было принялась просить ее мне помочь, но она отказалась:

– Мне уже девяносто четыре года. Век мой подходит к концу, и я сейчас только Господу молюсь. Но я дам тебе адрес внучки моей подруги. Напиши Наталье, что Васса просит тебе помочь. Она обязательно поможет – не откажет! – в память о своей бабушке».

Я ни минуты не сомневалась в искренности автора письма, ведь я давно знаю, что существуют способы считывания мыслей, благодаря которым можно не только узнать интересующую информацию, но и управлять поступками человека. Поэтому, думаю, не лишним будет научить вас, мои дорогие читатели и ученики, оберегу от считывания мыслей.

Матушка Божья,

Матушка Богородица,

Ты Божья Мать,

Не дай никому забрать

Моего счастья, моей доли,

Укрой меня плащаницей.

Бог на небе,

Бог на земле,

Бог во мне.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
10.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova