В Украине запустили первый цифровой банк в ритейле

В Украине запустили первый цифровой банк в ритейле

Банк Власний Рахунок – совместный проект Fozzy Group, Банка Восток и Mastercard – предоставляет возможность получать баллы «Власного Рахунку» за безналичные расчеты без ограничений по сумме или категории

Fozzy Group вместе с Банком Восток и Mastercard запустили первый в Украине диджитал банк в ритейле – Банк Власний Рахунок. За расчеты платежной картой банка клиенты будут получать баллы, которые потом можно будет использовать в супермаркетах сетей «Сильпо» и Le Silpo. Оформить карту Банка Власний Рахунок можно через мобильное приложение, причем как физическую, так и диджитал. Карты Банка Власний Рахунок выпускаются эксклюзивно на базе платежной системы Mastercard.

«Современная жизнь требует от банков смелых решений, поэтому совместно с Fozzy Group и Mastercard мы делаем еще один шаг навстречу новым технологиям и дистанционному обслуживанию. Мы рады представить украинцам новый диджитальный банк – Банк Власний Рахунок. Это первая в Украине интеграция в банкинг программы лояльности одного из ведущих украинских ритейлеров Fozzy Group. Банк Власний Рахунок удобный и простой в использовании, к тому же, пополнять карту без комиссии можно будет на любой из касс «Сильпо» и в почтовых отделениях Justin. Сегодня программой лояльности «Власний Рахунок» уже пользуются более 14 млн гостей «Сильпо», а значит мы на правильном пути, и этот уникальный проект точно заинтересует украинцев», – подчеркивает Лия Мороховская, заместитель председателя правления Банка Восток по розничному бизнесу.

В мобильном приложении Банка Власний Рахунок удобно отслеживать бонусы и быстро управлять средствами – пополнять карту и переводить деньги без комиссии, легко накапливать средства с «Назбиратусом». Также гостям Банка Власний Рахунок доступен кредитный лимит до 100 000 грн с льготным периодом до 62 дней.

Если гость является еще и пользователем программы лояльности сети «Сильпо» «Власний Рахунок» и указал при регистрации в банке тот же мобильный номер, что и в программе, баллы, накопленные через Банк Власний Рахунок и программу лояльности, будут синхронизироваться.

В мобильном приложении Банка Власний Рахунок можно открыть накопительный счет – «Назбиратус». Так, определившись с целью, можно настроить срок и желаемый объем сбережения. Мобильное приложение сориентирует, сколько нужно откладывать за указанный период и будет напоминать о вкладе. При этом на остаток собственных средств ежемесячно будут начисляться 7% годовых, что ускорит накопления. При необходимости можно легко снять деньги со счета без потери процентов.

Как получить карту Банка Власний Рахунок
  • Установить мобильное приложение Банк Власний Рахунок с App Store (IOS 11) или Google Play (Android 5.0);
  • Загрузить в приложение документы: через Дію или прислать фотографии паспорта и кода налогоплательщика, пройти регистрацию;
  • Пройти верификацию банком документов и получить карту: диджитал – если пользователь уже получал кредит в любом банке, или физическую – в любом почтовом отделении Justin в удобное время. Также карту Банка Власний Рахунок можно приобрести за 1 грн на кассах в сети «Сильпо».
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

05.10.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



verbamaikovarozcornevaadkokvengrovskijromanЯрославаsemenkoloviksonyanimirovitchnyushapetrosyanovnaabakshtanovskysahrakaraulova