Услуги страховой компании Аска

Услуги страховой компании Аска

Страховая компания aska.ua предлагает оформление медицинской страховки для жителей Украины. Фирма появилась на рынке уже два десятилетия назад и в течении этого периода она обеспечивала своим клиентам неизменно качественные услуги и совершенствовала уровень своих услуг. Организация предлагает оформление медицинской страховки лицам в возрасте от 19 до 60 лет. К ее страховым продуктам относятся:
 
  • «Формула здоровья»;
  • «Оптимальная защита»;
  • «Защита для ребенка»;
  • «Спортивная поддержка».


«Формула здоровья»


«Формула Здоровья» — это страховой полис aska.ua, который гарантирует наибольшую степень финансовой безопасности для тех, кому после ее оформления потребовалось лечение. Эта медицинская страховка доступна для совершеннолетних, которым еще не исполнилось 60 лет.

В случае существенного ухудшения здоровья (в результате инсульта или инфаркта, онкологического заболевания или еще одного из перечня восьми критических диагнозов, а также если этому лицу требуется операция), человек, в пользу которого оформлен полис, получает право на денежную выплату. Эти средства могут быть израсходованы на погашения счетов за услуги врачей, на покупку медикаментов или мероприятия по реабилитации или на иные нужды выздоравливающего. Стоимость полиса начинается с четырех гривен в сутки, размер выплаты от 200 тысяч гривен.


«Оптимальная защита»


«Оптимальная защита» представляет собой стандартный полис ДМС. В соответствии с его условиями, получатель страховки имеет право рассчитывать на компенсации затрат почти на все виды медицинской помощи. Размер защиты достигает 80 тысяч гривен. Этот полис будет принят в преобладающей части государственных больниц, также н его основании готовы оказать услуги свыше 250 частных клиник во всех регионах Украины. Стоимость данного полиса 10 гривен ежесуточно.
Услуги страховой компании Аска
 

«Защита для ребенка»


«Защита для ребенка» — это полис, по которому полагаются выплаты в случае травмы или иных проблем со здоровьем у несовершеннолетнего. На основании этого полиса ребенок и его родители могут рассчитывать на помощь 24 часа в сутки в любой точке страны. Компания погасит счет травмпункта в размере тысячи гривен и выплатит средства, если предстоит восстановление после травмы (сумма от 380 гривен).


«Спортивная поддержка»


Данный вид страховки создан для атлетов, стремящихся к высоким достижениям. Он рассчитан на спортсменов всех возрастов. При оформлении этого полиса они могут рассчитывать на поддержку в любой момент, когда она им понадобится как в пределах Украины, так и за рубежом.
19.11.2020 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



terenzhannaukolovavera707valentinabuidinalgritrvelsashfilonovas4moilovaannie12pereventsevagp1chugincoshelevaarinochkaliv13921