Укрпочта начала принимать платежи по кредитам Moneyveo

Укрпочта начала принимать платежи по кредитам Moneyveo

С 1 августа во всех автоматизированных отделениях Укрпочты можно оплатить ежемесячный платеж по кредитам Moneyveo. При осуществлении платежа будет взиматься фиксированная комиссия в размере 10 грн, которая не зависит от суммы платежа, сообщили в Укрпочте.

Для того, чтобы в отделении Укрпочты внести такой платеж, нужно сообщить оператору номер телефона, на который зарегистрирован кредит Moneyveo. После совершения платежа на указанный номер в течение нескольких минут поступит сообщение от Moneyveo о зачислении средств.

«Укрпочта все больше становится единым местом, где клиенты могут получать не только почтовые услуги, но и ряд сопутствующих, в том числе финансовых. Мы даем возможность более 1 млн клиентов Moneyveo возможность оплачивать платежи по кредиту в удобной форме. Новый сервис будет интересен прежде всего тем клиентам, которым удобнее платить наличными», — заявил заместитель гендиректора Укрпочты по развитию сети Дмитрий Полищук.


Как сообщалось, чистый доход АО «Укрпочта» за январь-июнь 2021 года составил 5,3 млрд грн, что на 1 млрд грн больше, чем за аналогичный период 2020 года. 

 
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

04.08.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Pashaabakshtanovskysahrakaraulovabulyakonkinavolodymyradyanarminem68geiko_vitaliyrfcfybtlarisa2020romanovamfborisowa