Uber приостановил работу своего приложения, Bolt и Uklon работают без изменений

Uber приостановил работу своего приложения, Bolt и Uklon работают без изменений

Сервис онлайн-заказа такси временно приостанавливает свою деятельность в Украине. Соответствующее уведомление опубликовано на странице компании в мобильном приложении. «Поездки из Uber в этом регионе недоступны», — говорится в сообщении для пассажиров в Киеве. Пользователи из других городов сообщают, что заказать поездку также невозможно.

«В связи с ростом геополитической напряженности и последними событиями мы решили временно приостановить работу программы», — заявили изданию Интерфакс-Украина в пресс-службе компании.


В свою очередь, конкурирующие сервисы Bolt и Uklon продолжают предоставлять услуги в штатном режиме. В приложениях при заказе авто нет пометки «Повышенный спрос». Компания Uber работает на украинском рынке с 2016 года и помимо столицы представлена еще в восьми городах. Напомним, Национальный банк открыл специальный мультивалютный счет, предназначенный для сбора средств в помощь вооруженным силам страны.
Реквизиты для перевода денежных средств: UA84300001000000047330992708

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Российский рубль в четверг стал лидером антирейтинга снижения курса валют. Мосбиржа уже заблокировала текущие торговые операции. Курс доллара к российскому рублю вырос до максимальных значений — 89,997 руб/долл. Однако конфликт на Украине негативно отразился на валютах практически всех стран Восточной Европы.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

25.02.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



tsraionovarushatilyevaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768pavlarishkova