Тебе должно хватить 5 минут, чтобы достичь оргазма. Миф

Тебе должно хватить 5 минут, чтобы достичь оргазма. Миф

Вернемся к экранному сексу: партнер подходит к партнерше — и далее у них идет все как по накатанной, заканчиваясь непременно вещью в реальной жизни крайне редкой — одновременным оргазмом.

Такой ложный шаблон переходит из одного фильма в другой, забивается в зрительские головы, причем это могут быть очень крутые фильмы с потрясающими актерами, которым мы доверяем, которые играют так убедительно, что им невозможно не поверить.

И только единицы знают, что для достижения оргазма нормальной женщине может понадобиться минут 30–40, ведь женское возбуждение — процесс небыстрый, тонкий и капризный. И если сегодня с помощью каких-то действий удалось достичь оргазма, то нет гарантии, что завтра эти же действия приведут к тому же результату.

Каждая женщина уникальна и у каждой свои особенности, в том числе в достижении оргазма.

Этот миф опасен тем, что порождает в женском подсознании мысль, что она неполноценна, ущербна, фригидна (!). А в партнера он сажает семена сомнения: «Кто это рядом со мной? На экране-то той другой хватило 10 секунд, а почему моя лежит и не реагирует?» Образуется замкнутый круг, в котором женщина, чувствуя отторжение партнера, начинает еще больше от него отдаляться, а секс становится унылой обязанностью, долгом, который она с огромной неохотой выполняет раз в месяц.
06.11.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



kiselallachkavalentinabuidinalgritrvelsashfilonovas4moilovaannie12pereventsevagp1chugincoshelevaarinochkaliv13921irinasemiryad