Современный выбор входных деревянных дверей

Современный выбор входных деревянных дверей

Массивные двери входной группы имеют не так много общего с межкомнатными изделиями. Если последние служат преимущественно декоративным целям, входные двери отвечают за безопасность всего дома, что налагает на них строгие требования. В их числе такие качества, как устойчивость к механическому урону, перепаду температур и многим другим видам повреждений.

Современный выбор входных деревянных дверей
 

Производство деревянных дверей


Столярное производство «Русское Ремесло» предлагает всем желающим ознакомиться с ассортиментом современных деревянных входных дверей уличной и квартирной групп. На ваш выбор предлагаются все варианты визуальной отделки изделий из массива натурального дерева. Стремясь обеспечить нашим дверям максимальную прочность и экологическую безопасность, мы их создаем на основе цельных листов массива.

Модели для установки на уличном входе должна обеспечивать вашему дому хорошую защиту от влияния климатических факторов и перепадов температур. Для этого мы проектируем входные двери с двумя контурами утеплителей Schlegel немецкого производства. Этому же способствуют проклейка герметика, влагостойкая фанера и технология нанесения краски в несколько слоев. Таким образом входная дверь не только защищает от изменений температур, но и от влажной погоды.

Если вы хотите дополнительно усилить конструкцию, мы допускаем возможность установки улучшенные двухкамерные стеклопакеты или триплексы с кованной решеткой поверх. В отдельных случаях возможно армирование входной двери с помощью бронированных стекол и усиленных петель.
 

Преимущества входных дверей из массива


У цельного массива дерева есть множество достоинств, которые делают его одним из лучших стройматериалов для использования как в отделке помещений, так и в производстве дверных конструкций. Современная входная дверь в деревянный дом получает следующий перечень преимуществ при использовании массива:
 
  • Долговечность. Изделия из дерева сохраняются в первозданном виде до 50 лет при условии, что их обработка и монтаж были проведены в соответствии с нормативами. В течении этого срока вашим дверям потребуется минимальный уход для защиты от конденсата и скоплений пыли.
     
  • Экологичность. Пластиковые и металлические аналоги нередко подвергаются обработке с содержанием вредных компонентов, способных вызывать аллергические реакции и оказывать вредное воздействие на здоровье домашних животных. Вы не столкнетесь с этими проблемами при использовании природного материала.
     
  • Прочность. Деревья дуба, ясеня и ореха относятся к чрезвычайно прочным материалам, способным выдерживает как механические удары, так и постоянные нагрузки без деформации.
     
  • Тепло- и шумоизоляция. Дерево обладает свойством сохранять тепло в помещении даже при низких температурах до -40 градусов, особенно при соответствующей обработке.
  • Разнообразие дизайнерских решений. Массив обладает огромным потенциалом к декоративному украшению посредством нанесения гравировки, создания художественных узоров и добавления изделию элементов из металлов или стекла. Кроме того, природная текстура большинства сортов дерева смотрится привлекательно и без обработки. В случае необходимости, материал легко поддается покрытию акриловой краской.
     
Все перечисленные достоинства в той или иной степени присущи всем сортам дерева, которые используются в нашей мастерской для производства дверей.
 

Как выбрать входные двери для квартиры


Хотя квартирные двери не выходят напрямую на улицу, они также выполняют функцию по защите жилых помещений от силового проникновения и удержания внутри комфортабельного температурного режима. Потому выбор дверей для квартиры также является сложной задачей, требующей учета специфики ее эксплуатации. Например, важную роль играет наличие или отсутствие отопления в подъезде, которое определяет необходимость дополнительного утепления двери.

Также важно обеспечивать безопасность квартиры от взлома, что может потребовать установки усиленных петель и запорных механизмов. В этом случае пользователи часто ориентируются на наличие в доме двери с домофоном или кодовым замком.
 

Выбор двери для частного дома


Ввиду постоянного контакта с уличной средой к таким дверям предъявляются гораздо более высокие требования, чем к их квартирным аналогам. Как правило, пользователи отдают предпочтение массивным дверям с противовзломной защитой, представленной усиленными петлями, армированными витражными стеклами и решетками. Кроме того, важную роль играет наличие дополнительных уплотнителей немецкого производства для защиты внутренних помещений от сквозняков и других климатических факторов.

В конструкции деревянных входных дверей для частного дома от компании «Русское Ремесло» используются итальянские запорные механизмы Cisa, которые обеспечивают повышенную защиту от механического взлома.

Современный выбор входных деревянных дверей
 

Об элитных входных дверях


Столярное производство «Русское Ремесло» занимается заказным изготовлением дверных конструкций любой сложности, которые одинаково подходят жилым домам, квартирам, офисным зданиям, общественным заведениям и многим другим видам недвижимости. По вкусу клиента мы можем выпустить элитные входные двери из массива ясеня или темного дома, чья конструкция выполнена в соответствии с высочайшими европейскими стандартами качества.

По желанию заказчика изделие может обрести любую форму, что сделает возможным его использование в дверных проходах с нестандартной геометрией. Как пример, арочные двери входной группы, чьи практически и визуальные достоинства не уступают аналогичным изделиям с традиционной формой.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Sovetok

30.12.2021 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lyalyaterentjevanatapawlinovamgaribaldovatsraionovarouslanabelayaalyakamolovavitekmishanpolyalomanovazhimonkaanyutkataratuhina