СМАС лифтинг — качественные процедуры для лица с использованием эффективного лазера

СМАС лифтинг — качественные процедуры для лица с использованием эффективного лазера

На сегодняшний день можно смело говорить о том, что СМАС лифтинг - это полноценная альтернатива классических вариантов подтяжки лица. С течением времени лицо каждого из нас теряет свою былую форму, а такие изменения могут зависеть от множества различных факторов. Постепенно кожа перестает быть достаточно упругой, мышцы растягиваются, провисают, меняется овал лица, может появиться неприятный двойной подбородок. После подобных изменений неэффективной может стать даже процедура подтяжки лица, не принесет желаемого результата.

На сегодняшний день существует способ, с помощью которого можно осуществить глубокую подтяжку тканей. Эта процедура по ссылке получила название СМАС лифтинг аппаратного типа. Подобная подтяжка поможет избавиться от мимических морщин, подтянет подкожно-жировую клетчатку, таким образом пациент сможет получить отличный эффект омоложения, с длительным сроком службы.
 

Что представляет собой процедура СМАС лифтинга


СМАС лифтинг представляет собой процедуру удаления мимических морщин. Хотя, настоящие профессионалы склонны к тому, что эта расшифровка не совсем соответствует действительности, так как для данного дела существует и множество других процедур, которые помогут справиться с проблемной кожей. Что же касается лифтинга в нынешнем понимании, то это, своего рода омоложение области щек, подбородка. Лифтинг не касается области глаз.
 
СМАС лифтинг — качественные процедуры для лица с использованием эффект

Стоит отметить, что в начале 2009 года метод СМАС-лифтинга был официально одобрен, он представлял собой специальную процедуру микрофокусированного ультразвука, который может запросто проникнуть в мышечно-апоневротический слой. Сам сеанс проводится около полутора часов. В данном случае специалисты не используют анестезию, да и особой подготовки здесь совершенно не понадобится. Под воздействием ультразвуковых волн существующий коллаген способен уплотнится. Именно поэтому эффект от данной процедуры, как будто увеличивается еще в течение пары месяцев. В таком случае не понадобиться закладывать время на возобновление, поэтому такая процедура носит название «лифтинг выходного дня».
 

Особенности действия СМАС лифтинга


Подкожный слой под воздействием МСУ на какое-то время нагревается до 60 градусов, в то же время происходит сворачивание крови, возникают небольшие очаги коагуляции, которые доходят глубиной до 5 мм в сетчатый слой дермы. Увеличение  температурных показателей в определенных областях провоцирует волокна коллагена в СМАС и плазме сокращаться, в это время стимулируется появление нового коллагена.

Самым эффективным данный метод будет именно для тех, кто переживает определенные возрастные изменения в организме. За счет использования этой процедуры пациент может легко отказаться от хирургического вмешательства, воспользовавшись более щадящим способом омоложения.
24.01.2021 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova