Семейные ритуалы – традиционные, постоянно повторяющиеся действия

Семейные ритуалы – традиционные, постоянно повторяющиеся действия

Однако не одним сексом жива пара. В моей практике было немало случаев, когда близость происходила с завидной регулярностью, а мужские измены все равно случались. А почему? А потому, что не было семейных ритуалов. Чем больше разнообразных ритуалов, тем крепче союз.

Что я понимаю под ритуалами? Например, поцелуйчики перед уходом на работу, ужины с вином по пятницам, совместные посещения выставок, музеев и театров, выезды на отдых. Речь идет о постоянно повторяющихся мероприятиях, а не о поездке, которая случилась раз за 20 лет.

Семейные ритуалы – традиционные, постоянно повторяющиеся действия – цементируют отношения.

Такие традиции останавливают мужчину от походов налево, так как он ценит эти семейные устои. Подобные ритуалы помогают членам пары укрепить взаимную значимость друг друга.

Обращаюсь к женской части аудитории: поверьте, мои дорогие, мужчины ценят верность и преданность так же, как мы. По моим наблюдениям, есть гораздо больше верных мужчин, чем трещит молва. Мне кажется, что мужчины просто стесняются признаться в своей преданности. Им удобнее поддерживать миф о своей вольности. Пусть так и будет!

Однако в числе моих клиентов много верных мужчин (примерно процентов тридцать). И многие из них приходят с просьбой: подскажите, как быть, моя жена отказывает мне в сексе, она устает, занята, а я не хочу ей изменять, я люблю свою жену.

В такие минуты я жалею, что мы не можем, как в полицейском участке, воспользоваться волшебным стеклом, через которое видно, что происходит в комнате. Если бы вы видели, дорогие женщины, как мучаются ваши половинки, вы бы сразу простили им все обиды.

 
27.01.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



andreyzinovievskyievgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorine