Почему именно угловой диван?

Почему именно угловой диван?

Угловой диван занимает особую роль в обустройстве интерьера, добавляя комфорт и уют, дополняя интерьер стильным дизайном или яркими цветовыми акцентами. Он способен сам по себе стать главным элементом интерьера, выстроить пространство вокруг себя!

Самый главный плюс углового дивана – это экономия места. Благодаря своей конструкции и размещении под стеной (впрочем, есть и модели, которые можно устанавливать по центру комнаты) он занимает мало места, при этом даёт весь необходимый функционал, освобождая пространство и обеспечивая нужное количество посадочных мест. А ещё с помощью таких моделей можно зонировать помещение, отделяя, например, зону отдыха и сна от рабочей зоны, кухню от столовой.
Почему именно угловой диван?

Многофункциональность и комфорт!


Многофункциональность угловых диванов – это их главное преимущество. Они могут иметь встроенные кофейные столики, полки, мини-бары и секретные ниши для хранения вещей, выкатные и раскладные столики и ящички для постельных принадлежностей или пледа, если диван используется в качестве спального места.

Большой ассортимент материалов обивки, фурнитуры, элементов декора сможет удовлетворить вкус даже самого требовательного покупателя – всё это можно подобрать под себя. Например, вместо красного купить зелёный угловой диван или вместо жаккарда для обивки выбрать искусственную кожу. Ну и, естественно, выбрать любое количество необходимых модулей.

Все модели можно разделить по трём основным категориям:
 
  • форма – бывают Г-образные и П-образные;
  • мобильность – статичные (не трансформируются) и модульные (легко перемещаются и могут менять размер);
  • трансформация – с возможностью раскладывания или без.

Если вы планируете использовать угловой диван из магазина https://divan-max.ua для сна, последний пункт будет самым важным, ведь именно от механизма трансформации и будет зависеть удобство его раскладывания. Самые распространённые системы – «книжка» и «дельфин». Вместе с тем их достаточно много. Например, спинка может откидываться назад и увеличивать тем самым полезную площадь для ночного отдыха. Также существуют модели, в которых предусматривается выдвижной угол, где второе спальное место выкатывается вбок и образует как будто нижний этаж. Другие же модели имеют механизм трансформации, напоминающий раскладушки, ещё у одних спинка опускается, а нижняя часть фиксируется на выдвижном блоке с ламелями.
Почему именно угловой диван?
Угловой диван – это прекрасное решение, которое не только дополняет дизайн помещения, но и экономит пространство, удивляет многофункциональностью и стилевыми решениями, и обзавестись таким – действительно верное решение!
 
19.03.2020 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



valeriatourkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103