Названы 5 основных трендов весна-лето 2021

Названы 5 основных трендов весна-лето 2021

Новый модный сезон принес и новые тренды, о главных из которых мы рассказывали ранее. И хоть до наступления весны еще остается достаточно времени, советуем обратить внимание на главные новинки из коллекций весна-лето 2021 уже сегодня. Vogue.ua собрал 5 тенденций грядущего сезона, которыми можно обновить гардероб прямо сейчас.

Широкие брюки

Горячим хитом ушедшего лета по праву считались flared leg, а осенью на улицах модных столиц главенствовали брюки-палаццо. Этот культовый фасон лишь укрепил свои позиции и в перечне главных трендов сезона весна-лето 2021. Свои вариации представили Chloe, показав джинсы-бананы с защипами, Louis Vuitton, отдав предпочтение легкой струящейся ткани, и Balenciaga, сделав брюки на резинке, которые отсылают к любимым и ставшим почти родными джоггерам.

Минималистичный монохром

Монохромные образы всегда вне времени и трендов. В грядущем сезоне особенно эффектны будут минималистичные луки в одном цвете – такой наряд лаконичен и не требует какого-либо объяснения. Советуем присмотреться к искусной стилизации Prada, где в главной роли выступил атлас, Jil Sander, которые сделали ставку на ультрапопулярные пастельные оттенки, и Salvatore Ferragamo – в новом сезоне бренд предлагает строгие брюки с высокой посадкой и вторящий им топ необычного кроя.

Худи

Появление в главных трендах сезона свитшотов и худи, которые вновь обрели признание и доверие публики, стало ответом модных брендов на необходимость ощущать себя комфортно в такие турбулентные карантинные времена. Новоприбывшие худи с капюшоном были замечены у Max Mara и Givenchy, где Мэтью Уильямс представил свитшот, украшенный кристаллами и граничащий с одеждой, достойной красной дорожки, а также Celine, которые сделали ставку на образы молодежи нового поколения.

Объемные рукава

Объемные рукава также стали заметным подиумным трендом грядущего модного сезона. Платья из хлопка, шелка, полиэстера и атласа, представленные брендами, объединял именно этот декоративный элемент, способный придать образу не только красивую архитектуру, но и правильное настроение. Советуем обратить внимание на коллекции Loewe, Alexander McQueen и Versace.

Воротник

Пожалуй, самый романтичный тренд сезона весна-лето 2021 – всевозможные выразительные воротники. Отложные воротники, взорвавшие Instagram еще летом, останутся на пике модных тенденций и в грядущем сезоне. Такие можно увидеть в коллекциях Gucci и Patou. Энтони Ваккарелло же сфокусировался на мягких и чистых линиях, вдохновленных викторианской эпохой – своеобразный ответ бренда на затяжной карантин и непреодолимое желание вновь наряжаться роскошно.
08.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova