На женскую нежность

На женскую нежность

Бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается в мою голову, колоссальная животворящая сила вливается в мои чувства, колоссальная энергия развития вливается в мои чувства, бурно-бурно развиваются мои чувства, быстро-энергично развиваются мои чувства, колоссальная сила жизни вливается в мои чувства, с каждым днем усиливаются мои чувства, с каждым днем увеличивается потребность в мужской ласке, в половой жизни.

Бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается в половые органы, животворящая новорожденная жизнь рождает энергичную-сильную половую систему, быстро усиливаются половые чувства, с каждым днем сильней становится половое возбуждение, от малейшей мужской ласки мгновенно возникает сильнейшее половое возбуждение.

В половые железы-яичники вливается колоссальная животворящая сила, колоссальная сила жизни вливается в половые железы-яичники, колоссальная энергия развития-энергия развития вливается в половые железы-яичники. С каждой секундой усиливают-активизируются, работают все более энергично, все более энергично работают половые железы-яичники. Яичники работают веселей-энергичней-веселей-энергичней, вырабатывают все больше-все больше гормонов-биостимуляторов, которые активизируют головной-спинной мозг, все системы организма. Все системы организма работают веселей-энергичней, все тело живет веселей-энергичней, колоссальная сила жизни вливается в мое тело. Животворящая новорожденная жизнь вливается в половые железы-яичники, новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает энергичные сильные, энергичные-сильные нетронутые яичники. Огромная-колоссальная сила жизни вливается в яичники, колоссальная энергия вливается в яичники.

Животворящая новорожденная жизнь вливается в матку, новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденно-юную девичью нетронутую матку. Рождается несокрушимо сильная, несокрушимо-крепкая девичья матка. В нервы матки вливается стальная крепость-стальная крепость-стальная крепость вливается в нервы матки.

Во всех половых органах здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут нервы. В нервы половых органов, в нервы, в нервы, в нервы стальная крепость-стальная крепость-стальная крепость вливается в нервы половых органов. В нервы влагалища вливается стальная крепость-стальная крепость-стальная крепость вливается в нервы влагалища, рождает узкое-крепкое сильное влагалище.

С каждым днем усиливается-усиливается-усиливается половое возбуждение. В конце полового акта рождается сильное-бурное-бурное половое возбуждение, в конце полового акта я вся горю огнем в сильнейшем половом возбуждении.

Я настраиваюсь на ежедневную, ежедневную энергичную-энергичную половую жизнь и сейчас, и через десять лет, и через тридцать лет, и в сто лет. И через десять лет, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет у меня будут рождаться здоровые крепкие долголетние дети. Я настраиваюсь на воспитание многих поколений своего потомства до взрослого состояния, я настраиваюсь на энергичную здоровую веселую молодость сквозь многие поколения своего потомства. И через тридцать лет, и через пятьдесят лет я буду молодая-юная прекрасная красавица.

 
08.06.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rozcornevapavlenkomarina356valantineivankopanyafilinaandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikov