Мужчины по-прежнему старомодны: откажитесь от интимных отношений на первом свидании

Мужчины по-прежнему старомодны: откажитесь от интимных отношений на первом свидании

Мужчины по-прежнему старомодны: откажитесь от интимных отношений на первом свидании. Стоит ли вступать в интимные отношения уже на первом свидании? Довольно актуальный вопрос для современной девушки. Каждая из нас отвечает на него по-своему. Кто-то полагает, что это неприемлемо. Кто-то уверен, что это возможно в зависимости от ситуации и настроения. Кто-то полагает, что нет ничего зазорного, чтобы открыться мужчине на первом же свидании. Не будем никого разубеждать. Просто приведем данные статистики, которые зачастую лучше других свидетельствуют в пользу того или иного варианта.

Статистика говорит о том, что мужчины в пятидесяти процентах случаев разрывают отношения с женщинами, которые согласились на интимные отношения на первом свидании. Конечно, вы можете оказаться в числе других пятидесяти процентов. Однако, возможно, именно этот факт станет причиной разрыва с тем, кто вам действительно нравится.

В чем же здесь дело? Почему мужчины в половине случаев не воспринимают всерьез женщину, которая согласилась на интимные отношения на первом свидании? Вот несколько причин, по которым это происходит.

Легкодоступность. Мужчина сильнее жаждет того, чего ему приходится долго добиваться. Сексуальные отношения – финальная стадия покорения женщины. Для нас же этот процесс несколько длиннее. Мужчина оказывается в нашей власти, когда у нас появляются совместные желанные дети. В социальном смысле – это вступление в брак.

Первый сексуальный контакт имеет большое значение для мужчины. Это своего рода маленькая победа. И если эта победа далась легко, если он не прилагал особых усилий, то она для него менее ценна. Конечно, сам процесс тоже играет важную роль. Если секс настолько понравится, то мужчина будет жаждать продолжения общения. И все же женская доступность лишает его возможности проявить себя опытным стратегом, решающим сложную задачу и намеренным во что бы то ни стало одержать победу.

Неразборчивость. Такой вывод может сделать мужчина, если женщина согласилась на секс уже на первом свидании. Она не анализирует сексуальных партнеров, а, поддавшись первому впечатлению, оказывается в их объятиях. Соответственно, для нее секс возможен равно как с этим, так и с другим мужчиной. Мужчины могут не согласиться с этим утверждением и убедить вас в том, что для них это не имеет никакого принципиального значения. Однако, поверьте, они слукавят. Им не все равно. Они вас проверяют.

Наличие множества сексуальных партнеров. Секс на первом свидании – один из показателей большого количества сексуальных партнеров у женщины.

Если раньше число сексуальных партнеров у среднестатистической женщины исчислялось единицами, а часто женщины сохраняли верность одному партнеру в течение всей жизни, сейчас это число доходит до десятков. Это связано с желанием получить опыт и поиском подходящего сексуального партнера.

Однако женщине по-прежнему не стоит раскрывать тайну о количестве мужчин в ее жизни. Эта информация будет негативно сказываться на отношениях. Мужчины самолюбивы и втайне надеются, что если они не первые в вашей жизни, то, возможно, вторые.

Вступая в интимные отношения на первом свидании, вы приоткрываете завесу – вы демонстрируете легкое отношение к вопросу выбора партнера. Для некоторых мужчин это не проблема. Но таких пока меньшинство. Поэтому, девушки, будьте хитрее и не бросайтесь в омут с головой, чтобы произвести более сильное впечатление на мужчину.
12.11.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



eva_ponomarenkosergeikotkov02061990natalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxelarka56nev7