Мед для похудения

Мед для похудения

Еще древнее индийское учение Аюрведа пропагандировало мед для лечения ожирения. В основе применения меда для похудения лежит его регенерирующее свойство: уникальный биохимический состав меда способствует самовосстановлению организма – налаживанию работы всех органов и систем, а значит, и всех процессов, отвечающих за нормальный вес: очистительных, пищеварительных, обменных.

Вам будет интересно узнать, что для похудения вовсе не обязательно отказываться от сладкого. И даже наоборот: необходимо подслащивать свою жизнь, ведь сладости – это натуральный антидепрессант. Вот только нужно уметь правильно их выбирать. Несмотря на то, что мед значительно калорийнее сахара, он помогает худеть. Недавно было проведено исследование, результаты которого просто поразили: группа людей, употребляющих мед, худела быстрее и эффективнее, чем та, что полностью исключила из рациона сладкое.

Мед – отличная и, возможно, единственная полезная сладость для занимающихся похудением.

В составе меда содержится около 60 различных полезных веществ. Среди них ферменты, минералы, микроэлементы, органические кислоты (в частности 22 аминокислоты) и бесчисленное количество витаминов, которые помогают активно бороться с полнотой.

Мед помогает выводить из организма избыточные жиры и каловые камни из толстого кишечника, активизирует выброс желчи, укрепляет иммунитет, нормализирует обменные процессы и, следовательно, приводит в норму вес тела.

Худея с помощью потребления меда, вы не будете испытывать упадка сил и недостатка витаминов, а как раз наоборот. Потребление меда помогает человеку справиться с синдромом хронической усталости. Мед повышает настроение и устойчивость к стрессам, насыщает организм углеводами и снижает потребность в сладком. Мед обогащает организм необходимыми питательными веществами и при этом хорошо усваивается и улучшает пищеварение.
23.11.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina