Лучший командировочный отель в Питере

Лучший командировочный отель в Питере

В прошлом месяце был в СПб в командировке. Уже в третий раз останавливался в Crowne Plaza St.Petersburg Airport, от добра не ищут. Зачем экспериментировать, если есть проверенный вариант.

Как всегда, доволен сервисом и кухней. Забронировал через сайт, там все просто. Если есть карточка члена клуба IHG – могут сделать хорошую скидку. Впрочем, я и так считаю, что это – хорошая четверка, стоит своих денег. Безупречная чистота, шумоизоляция, вежливый персонал, нормальное количество метров в комнате (что не всего бывает в стандартных четверках в Европе), сауна и тренажерный зал, как бонус, ну и разные там фишки, типа программы сна и т.д.

Лучший командировочный отель в Питере
 
Кухня в отеле – превосходная, количество порций – хорошее. Завтрак шведский стол удивляет разнообразием. Особая слава – кондитерам! Я люблю шоколад, хоть и взрослый человек. Приятно было пить качественный кофе по утрам вместе с великолепными десертами и наслаждаться видом взлета и посадки самолетов. Завтрак проходит по системе «шведский стол» в ресторане Скайлайт. В заведении огромные панорамные окна, выходящие на аэропорт Пулково.

Лучший командировочный отель в Питере
 
Отель построили недавно. У него оригинальный современный стиль. Его легко узнать по ассиметрично разбросанным по фасаду окнам. Окна в номере действительно в разных номерах могут быть на разных уровнях. В мой последний визит я жил в комнате, где одно окно было под потолком, а другое – близко к полу. Лучше брать номера на шестом этаже и выше, чтобы иметь возможность разглядывать аэропорт.

Лучший командировочный отель в Питере
 
Рядом с отелем проходит трасса. От гостиницы регулярно ходят шаттлы до метро «Московская», ещё чаще – в аэропорт, несколько раз в сутки в Экспо-центр. На шоссе ходят городские автобусы и маршрутки в одну сторону – в центр, в другую – можно попасть в пригороды Пушкин и Павловск.

В прошлый раз мне посчастливилось, живя в отеле Краун-Плаза во время командировки в Санкт-Петербург, захватить денек выходных, и я съездил в Пушкин. Туда ехал на автобусе на автобусе 187, обратно – на маршрутке, не помню номер. Погулял по великолепному Александровскому парку. Побывал на экскурсии в Екатерининском дворце, включая недавно отреставрированную янтарную комнату! Все в идеальном состоянии: ухоженные дорожки, фигурно стриженые деревья, мозаики из камней, блестящий на солнце позолотой дворец. Янтарная комната, на деле, оказалась не такой большой, как я себе представлял. Очень много туристов. Но я не жалею, что побывал там. Ещё посреди парка расположено озеро с фигурными берегами и маленькими островами. По озеру плавает гондола с гондольером, как в Венеции.

Лучший командировочный отель в Питере

Одним словом, рекомендую. Правда, лучше заложить часа 4-5 на посещение Пушкина, чтобы по парку погулять, по дворцу походить, перекусить, одним словом, не спеша.

В последний раз, к сожалению, не было возможности посетить какую-нибудь царскую резиденцию и дворец, которых с дюжину в окрестностях Питера. В 5-10 от Пушкина, дальше по шоссе расположен Павловск. Самый популярный парк – Петергоф (где фонтаны) тоже находится на южном побережье финского залива. До него, правда, из Краун Плазы на общественном транспорте можно добраться только с пересадкой. На такси – за 500-600 рублей (при предварительном вызове), ехать минут 30-40.

Лучший командировочный отель в Питере
 
Короче местоположение отеля располагает к посещению достопримечательностей на юге города и области.

Алексей Николаев, из Красноярска, 39 лет
 
22.06.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



NikoDzhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93