Лучшие трикотажные платья с длинным рукавом

Лучшие трикотажные платья с длинным рукавом

Идеальный способ выглядеть стильно и лаконично - выбрать трикотажное платье с длинным рукавом. Оно действительно универсально: однотонные модели как нельзя лучше подойдут как для ежедневного гардероба, так и для формальных встреч, а яркие платья с принтами и узорами, представленные дизайнерами в новых коллекциях, лучше всего передадут настроение. В предверии Дня всех влюбленных vogue.ua собрал гид по самым модным трикотажным платьям с длинным рукавом весенне-летнего сезона 2021.

В новом сезоне модные Дома не оставили без новинок всех поклонниц минимализма и сдержанной классики. К традиционным платьям из трикотажа бренды добавили новые элементы: так, всевозможные вырезы можно было заметить в коллекции BOSS, асимметричный крой у AZ Factory, которые недавно представили свою дебютную коллекцию, созданную под руководством Альбера Эльбаза, а декор из нейлона, имитирующий стиль милитари, - у Juun.J. Самым эффектным решением в категории темных цветов станет глубокий бутылочный оттенок. Модницам, влюбленным в пастельную гамму, советуем присмотреться к моделям от Proenza Schouler и Ports 1961. Дополнять такие платья бренды безоговорочно рекомендуют заметными яркими серьгами и сумками на цепочке. Игривое мини от южно-корейского бренда WE11DONE лучше всего обыграть высокими кожаными ботфортами и полным отстутствием украшений - все внимание его величеству трикотажу.

Основной модный фокус нового сезона все же не на материалах, а на цветах и тонких переливах оттенков. Поэтому не стоит осторожничать с яркостью - в весеннем must-buy листе обязаны появится красочные трикотажные платья, которые способны быстро поднять настроение и легко подружиться с другими принтованными элементами гардероба. Искать такие стоит у MSGM, GMBH и Missoni. Заметным трендом стало использование небесно-голубого оттенка, который покорил модный мир этой зимой. 

 
12.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova