Кент Фелд, председатель и генеральный директор Feld Entertainment, Inc.не

Кент Фелд, председатель и генеральный директор Feld Entertainment, Inc.не

Когда вы придете на очередной концерт и увидите тысячи зрителей, размахивающих свечами и зажигалками в поддержку вызова на бис, вспомните об Ирвине Фелде. Обогнав на шоссе автобус, везущий рок-группу на гастроли, подумайте об Ирвине Фелде. Это он придумал концертные турне! Он спрашивал своего сына, Кеннета, тогда подростка, и его сестру, что они думают о группах Buddy Holly и Crickets и нравятся ли им такие записи, как «Когда мужчина любит женщину» Перси Следжа.

Ирвин Фелд прислушался к мнению Кеннета и пригласил Бадди Холли и Перси Следжа в турне. (Классический хит Следжа занял тогда первое место.)

Фелд купил цирк Ringling Bros. and Barnum & Bailey в 1967 году, церемонию же подписания договора неугомонный шоумен устроил в Колизее в Риме! Окончив Бостонский университет, Кеннет стал работать у отца. Он проводил весь день бок о бок с ним, нося за ним портфель и впитывая каждое слово. За обедом отец рассказывал о том, как прошел день. Кеннет стал магистром делового администрирования. Ирвин один вырастил Кеннета и его сестру, он любил сидеть за столом, куря сигару, потягивая коньяк и выдавая одну мудрость за другой. «Кеннет, – неустанно повторял он, – все, что ты имеешь, это твоя репутация, твое слово. Будь человеком слова, и ты добьешься успеха».

Уроки Ирвина Фелда состояли не в нотациях. Он был превосходный рассказчик. Он часто спрашивал сына: «Хочешь, я расскажу, почему поступил так, а не иначе?» У иудеев учителем является раввин, для Кеннета лучшим учителем был отец.

Кеннет унаследовал дело своего отца в 1984 году, став главой Feld Entertainment, Inc., самой крупной из существующих компаний в мировой индустрии развлечений. Под его руководством компания росла в геометрической прогрессии. Приблизительно 25 миллионов человек в год, приобретая волшебные впечатления, посещают увеселительные мероприятия и зрелища Ringling Bros. and Barnum & Bailey, Disney on Ice, Disney Live! и Doodleboрs Live.

Кеннет – член Международного циркового зала славы. Как и его отец, он передает знания об индустрии развлечений своим дочерям Николь и Алане.
25.06.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom