Какие витамины нужно пить для энергии?

Какие витамины нужно пить для энергии?

Постоянное чувство усталости, которое не проходит даже после полноценного отдыха – повод начать беспокоиться о своем здоровье. Если вам регулярно не хватает энергии на работу или повседневные дела, к проблеме нужно подойти комплексно.

Следует обратиться к врачу, чтобы выяснить причину своего состояния и поддержать организм витаминными добавками. Быстрее восстановить баланс природным путем поможет комплекс витаминов и минералов Супрадин®. Препарат предназначен для взрослых и детей возрастом от 12 лет. Супрадин® актив состав включает все необходимые компоненты для укрепления иммунитета и хорошего самочувствия человека.

Причины постоянной усталости и нехватки сил

Переутомление и постоянная усталость появляются из-за физического и психоэмоционального перенапряжения. Чаще всего на организм действует сразу несколько факторов.

Недостаток бодрости у детей и взрослых возникает из-за:
  • хронического стресса и умственного переутомления;
  • несбалансированного режима работы и отдыха;
  • неправильного питания и дефицита важных для организма нутриентов;
  • недостатка физических нагрузок и малоподвижного образа жизни.
Важным шагом на пути к бодрости станет здоровое питание, полноценный сон и физическая активность. Но вашему организму потребуется время, чтобы прийти в норму.

Ускорить восстановление поможет комплекс Супрадин® Актив. Это средство позволяет быстро восполнить дефицит витаминов и минералов, которые необходимы для крепкого иммунитета и нормализации обмена веществ.

Как работает Супрадин® в таблетках

Препарат действует комплексно, благодаря идеально сбалансированному составу. Витамины группы В влияют на работу нервной системы. Они улучшают умственную деятельность, помогают избавиться от симптомов переутомления. Витамины В в

сочетании с йодом улучшают концентрацию внимания. Супрадин® в таблетках укрепляет иммунитет. За это отвечают витамины А, Е, С, а также минералы цинк и медь.

В состав препарата также входит коэнзим Q10. Он является геропротектором и антиоксидантом. Q10 защищает структуру клетки от действия свободных радикалов, нормализует метаболические процессы в организме и улучшает общую выносливость организма. Благодаря Q10 Витамины Супрадин® Актив наполняют организм энергией, восстанавливают работоспособность и улучшают настроение.

Принимать таблетки можно для профилактики, а также в составе комплексной терапии респираторных вирусных болезней, железодефицитной анемии и других дефицитных состояний.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

31.05.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Sergej020SimoTishkaaneli8768petrovskidenis399mderminovaliabuskovaGannBadansvestelka753svettavilanovishlyalyaterentjeva