Как выбрать валики для ламинирования ресниц?

Как выбрать валики для ламинирования ресниц?

Процедура ламинирования ресниц полюбилась многим девушкам и женщинам, которые стремятся всегда выглядеть стильно и безупречно. Для придания ресницам красивых изгибов и идеальной формы используется специальный аксессуар – валики для ламинирования. Для достижения определенного эффекта мастер-лашмейкер использует разные виды бигудей для ламинирования ресниц. Давайте подробнее остановимся на существующих разновидностях и сделаем короткий обзор ТОП валиков для ламинирования ресниц, востребованных у профессиональных матсеров-лашмейкеров.
 

Какие есть виды завитков при ламинировании ресниц


В зависимости от того, какой завиток хочет получить клиент, мастер использует валики для ламинирования ресниц следующих разновидностей:
 
  • Плоские. Идеальный вариант для средних и коротких ресниц. Бигуди позволяют поднять реснички от самого корня, обеспечив выраженный лифтинг-эффект.
  • Выпуклые. Используются для завивки средних и длинных ресниц. В процессе ламинирования создается нежный и красивый беби-завиток, который делает взгляд более открытым, «кукольным».

Как подобрать валики под ресницы клиента


Самое важное в процедуре ламинирования – правильно подобрать бигуди под длину ресниц и форму глаз. Исходя из этого критерия существует несколько размеров валиков:
 
  • Размер S. Используется для ресниц длинной 2 – 5 мм. Такой валик придает максимальный изгиб ресничкам от самых корней, делая их визуально длиннее и объемнее.
  • Размер M. Предназначен для ресниц средней длины – от 6 до 10 мм. Валик придает ресницам красивый прикорневой изгиб, делает взгляд более открытым.
  • Размер L. Лучший вариант для длинных ресниц (10 – 15 мм). Позволяет создать легкий изгиб, при этом реснички выглядят максимально естественно.
Как выбрать валики для ламинирования ресниц?

ТОП валиков для ламинирования ресниц


Опытные мастера-лашмейкеры в своей работе используют профессиональные аксессуары для ламинирования ресниц, главные достоинства которых:
 
  • проверенные и безопасные материалы;
  • гипоаллергенный состав;
  • комфорт, удобство в использовании;
  • надежная фиксация;
  • высочайшее качество результатов.

По отзывам специалистов, предлагаем вам ТОП самых популярных валиков для ламинирования ресниц, с которыми вы и ваш клиент 100% получите ожидаемый вау-эффект:
 
  • OKO. Многоразовые силиконовые гипоаллергенные валики ОКО представлены в размерах S, M, L. Они очень легкие, практически не ощущаются на веках, что обеспечивает комфорт и удобство клиента во время процедуры ламинирования и биозавивки. Благодаря гипоаллергенному составу валики можно использовать клиентам с чувствительными, склонными к аллергии глазами.
  • Inlei. Бигуди изготовлены итальянским брендом, прошли множественные тесты и испытания, которые позволили производителю устранить недостатки и удовлетворить запросы профессиональных мастеров. Валики не деформируются после многоразового применения, очень приятные на ощупь, предназначены для обработки в автоклаве. Линейка размеров позволяет работать с ресницами разной длины (6 – 15 мм), делая красивые, неповторимые завитки.
  • Lash Secret. Линейка представлена многоразовыми бигуди размеров SS, S, M, L, LL, позволяющих сделать завитки на ресничках любой длины. В качестве материала производитель использовал высококачественный гипоаллергенный силикон, который может использоваться у клиентов, чьи глаза склонны к раздражениям.
  • Maxymova. Изготовлены из ультрамягкого гипоаллергенного силикона, имеют анатомичную форму, удобны при работе, поскольку матовая поверхность обеспечивает надежную фиксацию ресничек. Выпускаются в размерах S, M, L, XL.
  • Lami Yami. Выполнены из мягкого, упругого силикона. Выпускаются в размерах S, M, L, XL. С ними процесс ламинирования комфортен как мастеру, так и клиенту. Бигуди многоразовые, предназначены для повторной обработки и дезинфицированию.

Как очистить валики после ламинирования


Все силиконовые валики для ламинирования ресниц предназначены для многоразового использования, поэтому после каждой процедуры их необходимо качественно очистить и дезинфицировать.

Сначала необходимо удалить с поверхности бигуди остатки ламинирующего состава и биологических тканей. Для этого нужно:
 
  • Поместить валики в емкость с теплой водой для растворения краски и клея.
  • Промыть под проточной водой с использованием антибактериального мыла.

Далее следует разложить бигуди на салфетку и обильно распылить антисептическим раствором. Через 15 – 20 минут сполоснуть под проточной водой и просушить бумажными полотенцами. Чистые валики хранятся в специальном контейнере с крышкой.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Sovetok

18.11.2022 king22 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



aneli8768riasababayanwebmasterpsychologyinfovashkomynbubcatherineangelpopovmts57domakitovatimofejbondarenko034catlerb