Как выбрать лучшую систему для бизнеса, основанного на стиле жизни

Как выбрать лучшую систему для бизнеса, основанного на стиле жизни

Что, если бы у вас имелись тысячи поклонников по всему миру, ждущих от вас советов, информации, экспертных оценок или вдохновения? Как насчет тысяч клиентов, которые ежедневно платили бы за ваши услуги или продукты? Возможно, это кажется недостижимым, но у вас действительно есть возможность всего этого достичь, и неважно, где вы находитесь сейчас.

А теперь главный вопрос: что вы будете делать для этих поклонников и клиентов? Некоторые из вариантов мы уже обсудили, в том числе рассказали о бизнесе, в основе которого лежит стиль жизни:

• работать с людьми, разделяющими схожие с вами интересы, удовлетворяя их потребности в информации или общении;

• делиться своими специальными знаниями или приобретать новые навыки и позиционировать себя в качестве эксперта;

• создавать новые цифровые информационные продукты;

• продвигать, анализировать, собирать и фильтровать продукты и информацию, произведенную другими компаниями;

• работать в качестве фрилансера (или как минимум виртуального помощника), зарабатывая деньги, приобретая новые знания и, возможно, даже создавая себя заново.


В каждом из этих случаев пути интернет-миллионеров будут различаться. Я видел предпринимателей-одиночек, которые оставляли себе только те задачи, которые им нравились и выполнять которые получалось у них лучше всего, а остальные отдавали внешним исполнителям. Знаю, это звучит несколько упрощенно, но в этом и заключается суть: делайте то, что у вас получается, что вам приносит радость и удовольствие (конечно, при условии, что эти занятия способны принести вам доход), и вам будет нравиться то, что вы делаете, вы будете делать это хорошо, продолжать это делать. Задачи, которые вам не нравятся, отдавайте внешним исполнителям, потому что попытки заработать на том, что не приносит радости, что не совсем понятно или для чего не хватает квалификации, вероятнее всего, приведут к разочарованию и провалу (особенно если у вас есть другие важные задачи, а время ограничено, поскольку его требуют семья, дети и т. д.). Возможно, выполнение только приятных задач покажется вам потворством самому себе, но если вы не будете этого делать, то просто создадите себе еще одну нелюбимую работу. Думаю, нет нужды доказывать, что наша цель как раз в обратном!
03.12.2020 enr091 1
Добавил: geiko_vitaliy Дата: (03.12.2020 23:56)
+0-
(Материал) Спам
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina