Как обычную жизнь превратить в праздник

Как обычную жизнь превратить в праздник

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что сделать свою жизнь изумительной вкусняшкой вы можете сами? Думаю, что большинство читателей об этом не задумывались никогда, потому что испокон веков в России детям рассказывают сказки, как русский Ваня лежит на печи и ждет свое счастье. И счастье действительно к нему приходит, но в сказках. А как же быть в реальной жизни, ведь жить хорошо хочется сегодня и сейчас.

Я такой же, как и вы, простой земной человек из реальной жизни. Семнадцать лет я занимался построением филиальных сетей. Проехал практически всю Россию от Санкт-Петербурга до Красноярска, от Перми до Оренбурга. Посетил огромное количество городов, в которых работал. Моя задача была – набирать людей, отбирать среди приходящих на работу тех людей, которые хотят в этой жизни что-то изменить.

Я не стандартный учитель, не стандартный бизнес-тренер. Я делал из этих людей лидеров, создавал из них управляющих, чтобы эти люди далее управляли своими собственными бизнесами. С кем-то у меня это получалось, с кем-то не получалось. Через мои руки прошло огромное количество людей из разных городов.

За много лет я разработал несколько своих личных индивидуальных систем, систем подбора персонала, мотивации персонала, систему воспитания лидеров. За годы работы я понял следующее: если хочешь, чтобы тебя воспринимали с первого взгляда, с первого слова, с первого жеста, надо постоянно держать марку. Иными словами, стать номером один в своем деле.

Когда вы являетесь первым в определенной области знаний, к вам с различными вопросами постоянно начинают обращаться разные люди, желающие получить правильные ответы. Эти люди не хотят годами тратить время на то, чтобы изобретать велосипед. Они покупают его у вас и просят, чтобы вы научили их управлять этим велосипедом.

Обучая людей, передавая им свои знания и опыт, человек становится экспертом своего дела. Эксперт – это специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой области.

Таким образом, чтобы ваша жизнь стала вкусняшкой, издаваемой завораживающие ароматы, надо стать экспертом своего дела.
01.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova