"Гаражная" распродажа как способ заработать

Все, чем вы не пользуетесь, стоит или продать, или сдать в аренду. Для начала нужно избавиться от всего лишнего и продать то, что зря пылится дома и со временем только дешевеет. Устройте большую распродажу личных вещей: дома, в социальных сетях, на сайте с объявлениями. Если вещей много, то придется потратить много времени, чтобы все разобрать, привести в презентабельный вид, сфотографировать, описать, оценить, выставить на продажу, а потом продать — лично или отправить покупателю посылкой.

Выделите на это дело часть отпуска или несколько выходных, чтобы потратить время на организацию распродажи один раз, а не растягивать это удовольствие на месяцы. Некоторые вещи могут ожидать покупателя годами, но это уже не потребует от вас дополнительных затрат времени.

Продайте старую одежду и обувь, бытовые вещи и гаджеты. Если не можете определиться с ценой, устройте аукцион. Все, что годится на подарки, лучше продавать за несколько недель до праздников — Нового года, Дня святого Валентина. Детские игрушки и вещи лучше продавать перед Новым годом, когда родители ищут подарки, а школьные вещи — перед 1 сентября. Лучшее из оставшегося можно отнести в комиссионные магазины.

Некоторые старые вещи можно дорого продать ценителям истории. Если в память от бабушек и дедушек вам досталась старинная мебель, советские книги и журналы, другие свидетельства ушедшей эпохи, не выбрасывайте! Это не мусор, а раритеты. Их можно выгодно продать коллекционерам на российских, а еще выгоднее — на зарубежных аукционах.

Возьмите за правило не выбрасывать ничего и никогда. Сначала попытайтесь продать, каким бы странным ни казался товар. Один мужчина продал на Avito 100 крышек от бутылок кока-колы, потому что есть дети, которые мучают родителей просьбами достать эти крышки.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

24.12.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lyalyaterentjevanatapawlinovamgaribaldovatsraionovarouslanabelayaalyakamolovavitekmishanpolyalomanovazhimonkaanyutkataratuhina