Фотографии во рту покойника

Фотографии во рту покойника

Из письма: «Уважаемая Наталья Ивановна, я в отчаянии, поэтому решилась побеспокоить Вас и написать Вам письмо. У меня умирает двадцатилетняя дочь!

Полгода назад из-за нее повесился один парень, с которым она дружила с восьмого класса. Проводив его в армию, моя дочь почти два года писала ему письма. Потом она познакомилась с другим молодым человеком и спустя некоторое время сообщила мне, что решила выйти за него замуж. Я спросила ее, а как же теперь быть с ее прежним женихом, на что она мне ответила, что это была лишь детская влюбленность, а своего нового друга она полюбила по-настоящему, всей душой. Что ж, решили и решили. Мы назначили день и стали готовиться к свадьбе. Если бы вы видели мою дочь, она так и светилась от счастья, а вместе с ней радовалась и я, ведь для матери не нужно большей награды, чем улыбка ее ребенка.

А накануне свадьбы к нам заявился бывший жених дочери, сбежавший из армии: видно, никак он не мог смириться с произошедшим. Находясь в соседней комнате, я слышала, как моя дочь плакала и без конца просила у него прощения. Она говорила, что понимает, как ему больно, но и ее вины в произошедшем нет, ведь сердцу не прикажешь. Детство ушло, и вместе с ним ушла первая детская любовь.

Потом тот парень ушел, а через час к нам в дверь позвонила его мать. Она билась в истерике, обвиняла мою дочь в смерти своего единственного сына и проклинала ее за то, что он повесился.

Услышав это страшное известие, дочь упала как подкошенная. У нее был глубокий обморок, я суетилась возле нее, не зная чем помочь, а мать того парня продолжала орать и даже плевала на мою бедную девочку. Вначале я не обращала на нее внимания, но, когда она попыталась ударить мою дочь ногой, я вскочила и в конце концов оттащила ее от двери.

Свадьбу мы отменили, потому что с того дня моя дочь заболела и с каждым днем ей становилось все хуже и хуже. Она просто таяла на глазах. Врачи делали все, что могли, но ей ничего не помогало. Однажды я пошла в аптеку и по дороге встретила свою знакомую. Узнав, что моя дочь серьезно больна, моя приятельница взяла с меня слово, что я не выдам ее матери покойного парня. Я пообещала ей никому ничего не рассказывать, и тогда она поведала мне, что в день похорон мать того молодого человека положила ему в рот фотографию моей дочери.

– Зачем?! – воскликнула я.

На это приятельница мне ответила:

– Да затем, чтобы и твоя дочь пошла вслед за ее сыном. Ведь она считает именно ее виновной в его смерти.

Вечером я рассказала обо всем своему мужу, но тогда он никак не отреагировал на произошедшее. А через пару дней принес в целлофановом пакете смятую фотографию дочери. Оказывается, он съездил на кладбище, разыскал там могилу того парня и вместе с двумя мужиками выкопал его гроб. Во рту покойника действительно была фотография нашей дочки.

Потом они снова закопали могилу и привели ее в порядок.

Дочери мы ничего не рассказали, ей и так было плохо: бедненькая худела не по дням, а по часам, лицо приобрело восковой оттенок, носик заострился… У нее даже не было сил, чтобы разговаривать.

Мы не знаем, что следует делать с ее фотографией, она так и лежит в целлофановом пакете. Я пошла в церковь к батюшке и спросила его, как нам поступить, он же мне ответил, что все это лишь пустые суеверия, которым не следует придавать значения.

Но как же я могу забыть о произошедшем, ведь дочь для меня единственный смысл в жизни – и она умирает!

Наталья Ивановна, дорогая, золотая, умоляю Вас, подскажите мне, как можно помочь моей доченьке. Я буду с великим нетерпением ждать весточки от Вас!»

Наверное, многие из вас хотят узнать, какова судьба несчастной девушки. Спешу вас успокоить, она выздоровела, правда, замуж за любимого человека она так и не вышла, но на все требуется время, и девушка наверняка устроит свою судьбу.

А теперь давайте поговорим о самой отвратительной во всех отношениях порче. Способы магического воздействия на живых людей через покойников были известны еще в глубокой древности. Многим известно, что в Европе после казней у палачей за большие деньги покупали отрубленные головы несчастных. Более того, палачи неплохо наживались, продавая тела своих жертв, хотя законом подобные действия были запрещены. Заполучив голову, колдун приступал к обряду. В рот, между зубов, вкладывали маленькую восковую фигурку того человека, которого хотели погубить, при этом фигурку обязательно нарекали именем намеченной жертвы. После этого над фигуркой читали особое заклинание и старались закрыть рот. Зубы покойника прокусывали фигурку, сделанную из мягкого воска, и избранная жертва вскоре умирала. Кто-то становился жертвой несчастного случая, у кого-то внезапно появлялась смертельная болезнь, кто-то же просто тихо умирал во сне. О подобных методах колдовства было известно не только мастерам черной магии, но и властям, поэтому такие сделки всегда старались пресекать, отсюда и запреты, налагаемые на палача. Но, увы, деньги во все времена были сильнее любых страхов и запретов.

В России колдуны тоже умели насылать на человека смерть через покойника, правда, для этого им не требовалась отрубленная во время казни голова. Куколки, рисованные картинки, а позже и фотографии накануне похорон клали в рот покойнику, читая при этом особый заговор-заклинание. К тому же одного заклинания было мало, необходимо было еще предварительно поставить на себя специальный оберег, не позволяющий покойнику потянуть за собой того, кто проводил данный ритуал.

Ни я, ни моя бабушка никогда не прибегали к подобным методам, хотя об этом ритуале и мне, и уж, конечно, ей было очень хорошо известно. Более того, серьезные мастера, как правило, стараются избегать подобного рода ритуалов, даже если требуется наказать кого-то. Однако по-прежнему встречаются люди, которые достаточно сведущи в магии и считают себя вправе использовать подобные методы, совершенно не задумываясь об их последствиях не только для избранной жертвы, но и для себя самих.

Никогда не знаешь, с чем можно столкнуться в этой жизни, поэтому я хочу научить вас двум заговорам, помогающим снять данную порчу.

Попросите близкого кровного родственника больного (мать, сестру, брата и т. д.) пойти с вами на кладбище (больного на кладбище не берите ни в коем случае!). Бывает, что у человека нет родных, в этом случае мастер может пойти на кладбище один.

Придя на кладбище, найдите девять могил, в которых похоронены люди, носившие то же имя, что и больной человек. Только будьте внимательны: детские могилы в данном случае не подходят. Затем встаньте в ногах покойника у могилы и, попросив у него прощения за беспокойство, положите подарок: блины, кутью, яблоко и конфеты. Запомните: даже если это старые и неухоженные могилы, не нужно их убирать, обрывать цветы, удалять сорняки. Нельзя также садиться на лавочку. Затем, повернувшись на восток, перекреститесь и произнесите следующие слова отчитки:

Моли, святой Моисей, Владыку Христа,

Чтобы не отверг Он моей молитвы.

Господи, помоги, Господи, благослови.

Не за себя прошу, не за себя молю.

Прославь, Господи, имя Свое исцелением

Рабы Божьей (имя).

Не то, как я хочу, а то, как Ты возжелаешь.

Не я, Господи, помогу,

А ты, Господи, помогаешь.

Прости, Боже, грехи тех, кто сие совершил.

Матерь сыра земля, ты этого мертвеца прибрала,

Собой укрыла, от всех людей схоронила.

Схорони болезнь рабы Божьей (имя).

Пусть ее хворь в могиле лежит.

Пусть ее мое слово сторожит

На ныне, на вечно, на бесконечно.

Мертвому телу в сырой земле гнить,

А живому телу в здравии долгий век жить.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот обряд совершают в течение сорока дней, не прерываясь. Надо сказать, что, как правило, уже после первых отчиток больному становится легче.


Вот слова еще одной отчитки:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Первым разом, добрым часом

Господу Богу помолюсь,

Пречистой Матери поклонюсь.

Стань Ты, Господи, мне на помощь,

Рабе Божьей (имя знахаря) на радость.

Помоги мне, Божьей рабе (имя знахаря),

Рабу Божью (имя больной) лечить,

Порчу смертную сокрушить.

Пойди ты, порча, с ее лица на этого мертвеца,

Сойди с костей, с мощей, с ярких очей,

С бровей, с жил, полужил,

С ретивого сердца.

Чтобы порча эта ее не сушила,

Костей белых не ломила,

Алой крови не томила.

В печени не пекло, слезками не текло:

Не в полную луну, не на молодую.

Чтобы ни в какой час ее не давило, не душило,

Чтобы жизнь, Богом данную, не сокрушило.

Спас спасает, Христос сохраняет,

Рабу Божью (имя) от смерти освобождает.

В девяти гробах мертвецы спят, лежат,

Пусть они до скончания века слово мое сторожат.

Будь моя молитва крепка, лепка,

Хитрее хитрого, мудрее мудрого,

Острей щучьего зуба.

Зуб на зуб попадается,

А молитва по слову и делу сбывается.

Замыкаю свои слова замком,

Закрываю их Божьим ключом.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.
15.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova